Я покупаю LG 42PX3RV-ZA, заплатил деньги, завтра уже должны привезти. Сегодня прошёл ещё раз по магазинам, в "Техно силе" стояли рядом моя лыжа и филипс 5320 у которого заявленная контрастность 3000. Так вот на нём картинка была на порядок контрастнее. Крутили какой-то ДВД не очень качественый-на лыже тёмные сцены блёклые, серые, а на филе контрастные. Сигнал с одного источника, все подключены по компоненту(со слов продавца). Посмотрел-контраст на лыже стоит 100%, добавлять нечего. Мне чуть плохо не стало. До этого я не замечал, что лыжа так уступает по контрастности, правда сравнивал с самсунгами, панасониками и дэу. Ещё тут стояли самсунг 4D и какая-то соня. У сони контраст как у лыжи, самсунг где-то между лыжей и филей. Может экземпляр такой попался или они все такие? Владельцы LG откликнитесь -как смотрится эфир? Может кто сравнивал лыжу лоб в лоб с самсунгом и с филей по контрастности?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где хвалёная контрастность LG 10000:1?
|
20-11-2005 19:30:47
|
|
|
|
|
|
20-11-2005 22:12:39
от тюнера цветность не зависит,например у меня рекордер тошиба34 тюнер внутри самсунг и цвета ничем не отличияются от телека филипс.
|
|
|
|
|
|
20-11-2005 22:30:21
Ну чем-то же они отличаются, если картинка разная?
Послезавтра наверное куплю, поделюсь впечатлениями. Спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
21-11-2005 11:50:57
Я бы выбирал по изображению, а не по техпаспорту
|
|
|
|
|
|
21-11-2005 17:25:59
Чтобы не затевать новую тему...
выбираю между LG 42PX4RV-ZA и Philips42PF7320 прежде всего беспокоят сообщения о высокочастотном свисте у лыжи как в режиме стендбай, так и при работе... |
|
|
|
|
|
21-11-2005 19:39:53
Приобрел LG 42PX4RV-ZA месяц назад.
1. Никагого свиста - нет. 2. Контрастность стоит на 100 всё остальное на 50% показывает ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Эфир - кабельный. При нормальном сигнале на твердую 4. DVD - по компаненту в пргресиве - ОТЛИЧНО!!! Прогонял тестовым Guide to Home Theater Avia - черный цвет действительно черный. Заводские настройки рулят. в плеере пришлость немного яркость убрать. При тестировании нашел битый пиксель, когда белую заливку сделал- увидел чуть красноватый пиксель. Но сильно не напрягает. Устраивает полностью. Смотрю приблизительно с 4,5 метров (кажется МАЛОВАТ экранчик), с 3 метров - более комфортно. ВОПРОС: если удерживать кнопку МЕНЮ (долго). Включается запрос на ввод ПАРОЛЯ. Скрее всего вход в сервисное меню. (Делать там мне пока нечего) но интересно какой пароль? По Guide to Home Theater Avia - тянул с torrent. Диск на 90% забит хренью дл американских дебилов. НО!!! 10%- действительно классные тесты. По настройке звука, картинки. Рекомендую ходить в магазин с НИМ!!! Можно смотреть с различными заливками. Настраивать черный и много всего. Ищите в ГУГЛЕ. |
|
|
|
|
|
21-11-2005 21:24:58
Gerkon Konstantin
"Контрастность стоит на 100" А не возникает ли желания ещё добавить контрастность? И нет ли зеленоватости картинки на тёмных сценах? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020