Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

TOSHIBA - PIONEER: КОГО БРАТЬ БУДЕМ?

Цитата
(ну, шоб было...)

Евгений, да я уже тоже склоняюсь к тому, чтоб брать с цифрой - именно ojg було... :-))

На сей момент -  пока Пионер 436 XDE. Вроде как ничего аппарат - пишут что типа лучшая модель в Европе 2005-2006 г.г. - вроде как надо верить...  

Без вариантов.Либо Пионер 436, либо Панас 500.

Юрий Зимовский

У меня 506-я. Общее впечатление о-очень хорошее.Надо сказать что я не выбирал между производителями,а был сразу нацелен на эту модель -ТВ года и много хороших отзывов. Ну еще склонялся может быть к Панасу 500.Тоже мое мнение что две альтернативы сегодня, но Пионер люблю с детства!:) Единственное,чего опасался -как будет обычное аналоговое ТВ на 50 дюйм. экране (примерно с 3метров я смотрю). Вообще писали,что очень даже ничего благодаря неким новым алгоритмам обработки.Так и оказалось-мягкое аналоговое изображение-претензий нет, к тому же смотрю на заводских установках ,а есть куча настроек и опций. Повторюсь,очень понравилось- просмотр фото с карточек памяти правда нужен переходник PC MCIA-купил легко(5 -in -1 Adapter).

Эти цифр. передачи (наземное цифровое ТВ-DTV),насколько я понимаю пока тестовые с Останкино,со следующего года вроде будут вводить постепенно.Идут на 34 канале, кроме этого мощный сигнал  на 32,но там закрыто-тюнер пишет Dvision STEREO, но черный экран.Всего поймал 11 каналов-из них открыто 5. Главное процесс пошел! В ресивере сзади есть спец.слот для карт доступа к цифр.ТВ в будущем.
Кстати по совету продавца купил у них вместо акуст.систем для телевизора звуковой проектор YAMAHA YSP-800-кто не знает -одна колонка типа центральной заменяет 5.1 систему - не пожалел.

на 22
//Единственное,чего опасался -как будет обычное аналоговое ТВ на 50 дюйм. экране (примерно с 3метров я смотрю).//

Примерно - ближе 3 м или дальше?
А то я уж извелся весь что выбрать 42" или 50" (до экрана 3,5 м).
Да тут еще один друг детства подкинул думку, мол ПИО только с ДВД и тока  по цифре и тока с родного плеера ПИО кажет ту картинку за которую ему награды и надавали. А с других источников размазывает...
Да и сразу еще вопрос - при подключении по НДМИ регулировки картинки и ее формата становятся недоступными?

Юрий Стефаненко

Цитата
Эти цифр. передачи (наземное цифровое ТВ-DTV),насколько я понимаю пока тестовые с Останкино,со следующего года вроде будут вводить постепенно.

а не собираетесь подключиться к Космос-ТВ? 70 каналов в цифре, в том числе все наши, - не шутка! или тот же НТВ+  Не реклама конечно...

Цитата
Кстати по совету продавца купил у них вместо акуст.систем для телевизора звуковой проектор YAMAHA YSP-800-кто не знает -одна колонка типа центральной заменяет 5.1 систему - не пожалел.

Как это как это заменяет?? одна колонка вместо 5.1 = шести штук? Поясните плииз... Т.е. пристегиваемые АС не советуете брать, если в планах ДК? А как установили свою панель - к стене? В комплекте был кронштейн?

http://www.globalaudio.ru/cgi-bin/show.pl?option=more_info&id=50&razdel=16    Вот ссылка на YAMAHA YSP-800  недано услышал сие чудо. Звук потрясающий.

Денис,

Цитата
Звук потрясающий.

что-то мало верится... а где послушать можно - адреса, явки, пароли?

| что-то мало верится... а где послушать можно - адреса, явки, пароли?

Юрий, этот аппарат прослушывал у знакомого, смотря фильм. Звук действительно the Best. Я говорю именно о качестве звука, человеку просто лень было возиться с ДК вот и купил себе чтоб незаморачиваться. Единственное что  хромает во всей этой систебе это (звук вокруг) а именно позади тебя. Вот впринцепе и все. Насчет прослушивания могу узнать если вам интересно  

Денис,

т.е. этот ОДИН ящик создает ОБЪМНЫЙ звук?? или их несколько - хотя бы два? Насчет прослушивания - не стОит, особенно если это не в магазине/салоне...  

Да, это один ящик. насчет прослушивания я имел ввиду узнать адрес магазина
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)