Юрий Зимовский
У меня 506-я. Общее впечатление о-очень хорошее.Надо сказать что я не выбирал между производителями,а был сразу нацелен на эту модель -ТВ года и много хороших отзывов. Ну еще склонялся может быть к Панасу 500.Тоже мое мнение что две альтернативы сегодня, но Пионер люблю с детства!

Единственное,чего опасался -как будет обычное аналоговое ТВ на 50 дюйм. экране (примерно с 3метров я смотрю). Вообще писали,что очень даже ничего благодаря неким новым алгоритмам обработки.Так и оказалось-мягкое аналоговое изображение-претензий нет, к тому же смотрю на заводских установках ,а есть куча настроек и опций. Повторюсь,очень понравилось- просмотр фото с карточек памяти правда нужен переходник PC MCIA-купил легко(5 -in -1 Adapter).
Эти цифр. передачи (наземное цифровое ТВ-DTV),насколько я понимаю пока тестовые с Останкино,со следующего года вроде будут вводить постепенно.Идут на 34 канале, кроме этого мощный сигнал на 32,но там закрыто-тюнер пишет Dvision STEREO, но черный экран.Всего поймал 11 каналов-из них открыто 5. Главное процесс пошел! В ресивере сзади есть спец.слот для карт доступа к цифр.ТВ в будущем.
Кстати по совету продавца купил у них вместо акуст.систем для телевизора звуковой проектор YAMAHA YSP-800-кто не знает -одна колонка типа центральной заменяет 5.1 систему - не пожалел.