Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

TOSHIBA - PIONEER: КОГО БРАТЬ БУДЕМ?

О.К., если несложно. Спасибо.  

Вот здесь - http://www.videofoto.ru/full.php?goodsid=12779 более длинные ящики - более одного метра и соответственно более 1500 USD с описанием принципа... Более-менее понятно... Но вряд ли это будет лучше в плане объемности картины - имхо...  

Относительно расстояния -сначала поставил ТВ дальше-потом катал его туда-сюда(тумба с колесами)-благо комната позволяет-вдоль,  пока не нашел оптимальное(ИМХО) расстояние (если точно 3,2 м. )
Сначала такой огромный казался экран а теперь привык -вроде можно и больше :-).Тут кто-то  описывал подобное-поставил 42 панель а потом обнаружил что непроизвольно каждый день двигал кресло все ближе и ближе...
Конечно думаю ставить НТВ+ :качества аналога всеже недостаточно на таком размере.На форуме Космос ТВ что-то много жалуются на ухудшение качества.
http://cosmostv.ru/forum/index.php?sid=46fb246457a2d6afa7a6a3dcd93187e2?lng=_ru

По Ямахе:Работает очень прилично, есть автоматическая настройка под помещение(микрофон в комплекте),есть ручная с множеством параметров(конфигурация комнаты,точное положение источника и слушателя,месторасположение проектора-над или под ТВ,плавное изменение направления лучей и т.д.) Т.к.принцип работы основан на отражении от стен,видимо  важно,чтобы комната не была сильно забита вещами.Саб,конечно,обязателен(есть выход)-иначе не то.  Я настроил по автомату,саб есть.Результат очень и очень хорош. Единственное,тылы действительно слабоваты,во всем остальном-зер гуд! Фронт от стены до стены и по бокам все ОК. Может ручная доводка поможет тылам в будущем. Из минусов-регулировка громкости при просмотре ТВ отдельным пультом. Купил в ТЦ "Новые черемушки" на одноименной станции.Стоит 24 т.В зале магазина,конечно,ничего не поймешь,да и оптим.размер помещения говорят продавцы до 25кв. Есть в природе и старшая модель:YSP-1000-больше и мощнее.
Плеера пока нет,буду брать Пионер из старших.

| Конечно думаю ставить НТВ+ :качества аналога всеже недостаточно на таком размере.На форуме Космос ТВ что-то много жалуются на ухудшение качества.

Насчет космоса незнаю, но у меня НТВ+ уже 2 года пашет без сбоев. Насчет плазмы, очень сильно порадовал Пионер 436, сначало Хитачи хотел 7800 но когда увидел Пио))  причем он был подключен по компоненту к ДВД Самсунга не совсем свежей модели,  и качество меня очень порадовало. Теперь тока можно догадываться как он будет работать в паре с ДВД Пионером.

| Плеера пока нет,буду брать Пионер из старших.

В связи с этим вопрос. Вы ничего неслышали о том как Пионер воспринимает пиратские ДВД?. У меня сейчас Сонька, и многие диски просто отказывается читать. Знаю, что ВВК читает все что круглое, но уж очень нехочется портить картину после покупки PDP 436

Denis GT

Из своего опыта-больше года пользовался Пионером 868-диски разные были:не прочитал один раз.Загрузил меню,вроде начал  и встал. Бал осмеян товарищем,который принес диск.А  вечером товарищ перезвонил-в его Самсунге этот диск -вообще никакой реакции. Вобщем проблем не было совсем с Пио.

Привет - всем!

Спешу поделиться - привезли 436XDE на прошлой неделе! При проверке смотрел только ДВД по ХДМИ (кабель в комплекте) с Панаса 97. Картинка - высококлассная! но сверху и снизу черные полосы, хотя фильм - как указано на коробке - в формате 16:9. Расширить на весь экран так и не удалось. Сам правда еще ничего не читал и не разбирался. Эфирное ТВ еще не смотрел - не было времени... Звук тоже не проверялся - купил без колонок и без подставки - пока не определился, как и с чем смотреть/слушать...

Возник такой вопрос - может у кого есть уже опыт - в блоке есть слот (щель) для карт платного просмотра тв-каналов, как я понял. Можно ли туда вставить например карту Космоса или НТВ+? или без соответствующего ресивера/декодера не обойтись? Этот пионерский блок будет ловить только открытые цифровые каналы?    

Юрий, поздравляю с покупкой.
Самому на днях доложны превезти

|Расширить на весь экран так и не удалось. Сам правда еще ничего не читал и не разбирался

Разбирайтесь. Там помойму целых пять вариантов формата.

| в блоке есть слот (щель) для карт платного просмотра тв-каналов, как я понял. Можно ли туда вставить например карту Космоса или НТВ+? или без соответствующего ресивера/декодера не обойтись?

Нет Юрий. Эта щель)) предназначена для другово.

Денис,

Цитата
Нет Юрий. Эта щель)) предназначена для другово.

и для чего же - если не секрет? а то читать всё в лом... для карт памяти от фотоап-та? я его толком и не рассмотрел еще...  

Да. Видите, сами все знаете. Только там дополнительно надо переходник покупать какойто чтобы фотки смотреть. Полазейте по форуму, гтето эта инфа проскакивала.

А TV подключили уже?  

Денис,

но там вроде что-то есть и для тех карточек, о которых я писАл :-)) Посмотрю сегодня. Переходники есть для всех типов флэш-памяти - типа 5 in 1, надо посмотреть тип разъема в блоке Пионэра.

ТВ не подключал, хочу сегодня, - антенну сложно вытянуть на нужную длину да и тесно там всё так за блоками ДК... У меня Космос-ТВ, надеюсь картинка будет нормальной, втом числе и на наших каналах. Дааа, там же не антенну надо тянуть, а взять сигнал на выходе из ресивера... Жаль, что это только S-Video... Поменять его что ли?    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)