Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

TOSHIBA - PIONEER: КОГО БРАТЬ БУДЕМ?

Всенепременно!!

И так!! данный слот предназначен для НАЗЕМНОГО цифрового телевидения. Поскольку наряду с бесплатными программами будут и платные, вот этот слот как раз для "ключа".  

Слушайте, а с каких пор Пионер стал лучшим в плазме? Не, я без наезда, я просто спрашиваю по незнанию. Сам выбираб ТВ и этой веткой заинтересовался.
По Pioneer 436 XDE, ничего не понял, за чем они тюнер в отдельный корпус вынесли?! мне и так блоков и колонок в ДК хватает, а тут ещё и такой облом в ХОРОШЕЙ панели...
И какая плазма лучшая. Может какой конкурс проводился среди всех панелей в 2005, или уже 2006 году.

У меня на стене висит  и выносной тюнер меня не смущает, подключить видеокамеру, игровую приставку, ПК  - элементарно , лазить куда либо не надо.

А плазма правда 506 модель (50 дюймов) признана лучшей моделью 2005 - 2006г.  У меня подключена по компоненте к DENON 2900 - показывает идеально! А такую срань как филипс амбилайт, тошиба 7800, панасоник 500 - я смотрел.
У кого бабала не хватает можно и их купить.  

Цитата
Слушайте, а с каких пор Пионер стал лучшим в плазме?
он лучше но не намного,на эфире проиграет многим,для эфира филипс и лыжа хороши.

Цитата
По Pioneer 436 XDE, ничего не понял, за чем они тюнер в отдельный корпус вынесли
это что бы в ремон удобней отдавать:) но сейчас уже есть пара моделей со встроенным медиаблоком.

Цитата
А такую срань как филипс амбилайт, тошиба 7800, панасоник 500
ужас,что за наезды на бренды,кстати тошибу с хитачи перепутали,люди же не слепые когда выбирают,и не только деньги решают что выбрать,если у вас много денег это не значит что только пионер лучшая плазма,это несколько разные вещи.

На 64.
Зайдите на форум STEREO.RU. Там только филек и любят! :-) Сколько людей, столько и мнений. Я просто хочу понять, что хорошего в Пионере, если в показе эфира он уступает, тюнер вынесен и цена у него поболе других. Видел я плазмы различных производителей и Пионер не произвёл впечатление производителя вне конкуренции. А при хорошем сигнале (ДВД, цифровой эфир) любая плазма хороший результат даст.

Показ эфира зависит от качества сигнала антены. Если посмотреть в магазинах то там на одном кабеле висят по 100 телевизоров и ни в одном (на любой плазме) я не видел нормального изображения.  Как тестя плазмы в магазинах - это тем особая. Тебе посоветую взять нормальный DVD (ценовой диапазон 1000 у.е.), шнуры минимум за 100 баксов и алга тестить по очереди. Для теста возми тестовый ДВД (таблицы). И тогда ты увидиш муар, косые зазубрины, не равномерность цвета и т.д. А эфир меня мало волнует уменя кабельное да ещё в придачу НТВ+.  Плазму я брал только для просмотра фильмов. Что понравилось в пионере это  точное отображение цвета, муара я вообще не  увидел и пикселизации  в т.ч. , яркость отличная. Самое интересно , что чёрный цвет не просто .... на сером костюме видна структура ткани да ещё и в полоску!!!
ВЫВОД: На этой плазме я огрехов не увидел. не смотря на подключение по компоненте ( прогрессив двдшник даёт и в пале и в нтсц)
Успехов!

Цитата
Показ эфира зависит от качества сигнала антены
к сожалению не только от антены но и от качества тюнера телевизора,и последующей обработки.

Цитата
к сожалению не только от антены но и от качества тюнера телевизора,и последующей обработки.
Не хочу вмешиваться в Ваши дебаты, просто скажу свои впечатления. У меня 436 XDE, эфир кажет великолепно, даже лучше чем ЭЛТ, при том что источник не самый фантастический.
Сам, когда стояла проблема выбора, очень опасался именно за эфирную картинку, когда его привезли домой и все подключили я был приятно удивлен.
Владею сим агрегатом почти 3 месяца ничуть не разочарован.

Цитата
и от качества тюнера телевизора,и последующей обработки.

само собой разумеется. В самсунгах даже усилитель слабого сигнала применяют. А показывает  - хуже :)  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)