Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор плазмы Philips или Panasonic

Есть желание приобрести плазменную панель для дома. Основные ее задачи - это просмотр DVD и телевидения. После поисков подходящей панели остановил свой выбор на двух моделях - это Philips 42PF9966/10 и Panasonic 42PV500. Помогите с выбором, какие недостатки есть у той или другой модели? Возможно что то другое в эту цену, но Пионер уже дорого. Вообще насколько необходимо высокое разрешение, сильно ли заметна разница? Заранее спасибо!

Philips 42PF9966/10 не плохая панель с кучей наворотов которых нет у других брендов например DNM или эмобилайт,но в ней стоит стекло от самсунга,есть проблемы с цифровым шумом от моушена он же DNM и пиксель плюса,кроме того уже старая модель на подходе новинка.
Panasonic 42PV500 наверное поинтересней будет,только посмотрите его получше,а то народ тут на зелень жалуется.

Спасибо за ответ, подскажите новая модель Флипса как называется и когда ее стоит ждать?
Сходил в магазине посмотрел обе эти панели, и вот что из этого вышло:
Панасоник 42PV500 подключение компонент, диск с записаной демкой из нарезков клипов, странное сильно заметное зерно, при показе большого кол-ва людей на концерте лиц привращается в 4 квадрата. DVD плеер марку не запоснил, но его стоимость 35000 р.
Philips 42ЗА9966/10 - слишком много красного, белый сильно розовит. Артист в черных спортивных брюках с красными лампасами жуткая лестница на краном фоне, плеер Yamaha, рядом плазма LG (от того же плеера) на ней такого нет.
Если смотреть, так как было в магазине, то картинка у Филипса более гладкая и менее шумная, меньше артефактов, кроме этой ужастно лестницы и слишком ярких цветов (как  я понял очень много красного).
Исходя из всего этого вопрос - устранимо ли все это настройками или это проблемма так и будет на любой из этих плазм?

Я тоже сравнивал Philips 42PF9966/10 и Panasonic 42PA50R у фили очень розовит экран, а если убавить красок, то картинка блекнет, у панаса картинка темнит и очень напоминает киношную, более естественнее цвет. Пикселей не видно с 1,5 метров. Я покупал себе уже вторую плазму, и считаю, что кое-что понимаю в настройках и картинках. Я безоговорочно сдался перед ПАНАСОМ!

Алексей Белов
У меня тоже 42PA50E - уже 3 месяца пользую - кино, игры с компутера по компоненту - удовлетворенность 100%! :)

Цитата
Алексей Белов
У меня тоже 42PA50E - уже 3 месяца пользую - кино, игры с компутера по компоненту - удовлетворенность 100%! :)
- 42РА30 - уже 2-ой год... :-)) абсолютно тот же результат

Borodin Max
Объясните, как это с компутера по компоненту? Я понимаю на плазме компонент, а на видяхе то он от куда? Или куча переходников?

Костя Закиров
В этой ветке усе расписано (больше нету сил повторяться) :)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5593-77#2252

В итоге решил брать ЖК Philips 37PF9830. Сравнил по катинке плазму и эту модель ЖК, вторая понравилась на много больше. Насыщенность цветов, яркость...а про белый цвет и вообще говорить не чего, на плазме это что то такое не понятное, на ЖК яркий, чистый белый.

А насчет черного - молчите? :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)