Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Hitachi 42PD7800TA отговорите?

Вот уже созрел для покупки. По всем параметрам Hitachi устраивает, тем более, что в связи выходом модели 8800 цена на 7800 снизилась. Сообщения в форуме о проблемах с Hitachi настораживают, но думаю, что это скорее исключения, чем правило. Выскажите,pls, свои соображения по поводу выбора, может отговорите и присоветуете что-то другое?

Берите если что вам фирмачи заменят на 8800

| Вот уже созрел для покупки.

Юрий если вы созрели, я думаю никто отговаривать небудет )

Лично я тоже начинал свой поиск панели именно с Хитачи..Поначалу понравилась-потом-нет...Не так давно погонял эту панель толком со своим плейером(Ямаха2500)-опять понравилась-при подключении HDMI(особенно в режиме 1080)(но не настолько,чтобы отдавать за нее такие деньги)Если бы ее можно было взять за 2800-максимум 3000-это был бы неплохой вариант,а так....
Плюс этой панели-это просто огромное количество всяких настроек-и ,благодаря им, можно добится приличной картинки Правда,если диск записан не очень-изображение получается зернистым(такая косая мелкая клетка,как на увеличенной газетной фотографии-так все Алисы кажут-даже панели со стандартным разрешением так не зернят-они мягче сглаживают низкий битрейт) Еще плюс-классный дизайн,вращающаяся с пульта подставка. Минусы-слабоватый запас яркости и контраста(как следствие-слабоватый черный)Ну и плохое воспроизведение плохо-записанных дисков(хотя возможно для кого то это и плюс)))))Ну и,конечно,цена....Правда если прилично скидывают..интересно-сколько?))))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

-- Правда если прилично скидывают..интересно-сколько?))))))

Ну как прилично? Еще совсем недавно в Foster'е она стоила почти 5 т . уе. Сейчас там она стои 4299 и, в принципе, есть вероятность, что можно взять за 4000.
Варианты инет-магазинов с ценами типа 3500 не рассматриваю, так как не хочется нарваться на серую поставку и претензии предъявлять будет некому. По мне лучше немного переплатить и взять у нормального поставщика, чем покупать кота в мешке. Впрочем, это вопрос собственного спокойствия.
Руслан, и что Вы выбрали вместо Хитачи?  Я пока еще на пороге принятия решения, поэтому прошу советы адекватной замены. Но дороже платить уже не хочу и слишком дешевые ;-))) тоже как-то не рассматриваю. Кроме всего прочего мне здесь нравится набор портов для подключения.

А  подскажите - 7800 к приему HDTV готов?
И вообще... Год назад взя 7800. Перепробовал все варианты по улучшению изображения TV сигнала,но так выше ,чем на 3 не добился от нашего кабельного TV. Поставил комплект НТВ+подкл.по компоненту,успокоился и по сей день. Очень устраивает. Дальше... Товарищ созрел и приобрел NEC панель какую то + НТВ+,пригласил меня на дегустацию,понравилась панель,контрасность повыше чем у 7800 и что-то еще лучше,но потом приехали ко мне и  я охуел по доброму от 7800, и самое радостное,что и он тоже.
 Мне пришлось уже достаточно сравнить панелей,чтобы оценить положительно 7800,хотя согласен,гадости тоже хватает.
И еще:думал, что фишка с эл.поворотом телевизора на х... не нужна,ан нет - жена пользуется и до сих пор аж с удовольствиет,причем месяца четыре поворачивала его руками( не видел ни разу, убил бы ), но механизм выдержал и работает до сейчас,научилась все-таки.  

Вот выдержка из спецификации:
системы цветности
(поддерживаемые стандарты) - PAL, SECAM, NTSC, HDTV

Цитата
причем месяца четыре поворачивала его руками(
-СУПЕРррррррррррр

Если не горит, могу посоветовать подождать с хитачи, пока мой вопрос не разрешится (см. ветку "неприятность с хитачи"). Это насчет будущего, опять же, если оно Вас волнует.

Станислав, а когда вопрос решится, когда наступит светлое будущее? Что-нибудь конкретное известно?
А вообще говоря, мне кажется что такая ситация может случится с любым брэндом.... Здесь в этой проволочке и нежелании решать проблему виноваты местные организации...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)