Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Недорогая плазма(4.5-7.5 k$) против топовых тв 36"

Цитата
Или это был намёк на нереальность приведенного диапазона цен
именно ... про 19 век вроде бы нигде не говорилось ...
В отношении брэндов плазмы, приведенных вами, я не буду спорить и приводить технические характеристики, смотрим то мы не их ... приведите мне примеры авторитетных источников, где плазменные панели вышеупомянутых вами брэндов были выбраны лучшими (желательно посвежее, не "19 века") - я-то ведь на Пионеровские привел, причем там ОЧЕНЬ авторитетные источники типа What Hi-Fi.
Теперь внимание - интересно ...  Hitachi CMP-5000WXU which is exact same model as the Pioneer PDP-503CMX. Pioneer builds this machine for Hitachi - нравится? Вам не кажется, что оригинал все...таки как-то лучше? Пионер - признанный лидер в плазма технологиях ... ну вот еще Fujitsu может поспорить ...

Не исключено, что панасовская контрастность получается только в следствие какой-нибудь суперметодики её измерения :)  Так что обращать внимания на ТТХ можно только условно. Лучше всего было бы посмотреть с одного источника - вот это было бы ценно. А на награды смотреть - тоже не решающая информация... Может быть форумы зарубежные есть, где что-то пишут о качестве без попыток защитить собственные вложенные средства?

Цена на PDP-503MXE в Москве немного меньше 8000$. А что, есть в Москве "серая" плазма? Проекторы возят, но они по размерам значительно меньше...

ЗЫ А кому нужна 37" плазма ? :)

Кому надо могу привезти из штатов 503СМХ - только если наберется чел. 8-10

у меня вход 5К + 1-1.5К наброшу получится прям как у кого-то на ибее...

да 5002 карты в подарок ;)

Да и еще = мне проще все это в Киев - хотя можно довести и до Москвы

Время доставки ~1.5 мес.

Я как раз недавно завершал дк, сначала выбирал между 36 CRT и плазмой до 5K$, смотрел все не обращая внимания на названия и характеристики - дешевая плазма ни в какое сравнение не идет с тв с внутренним повышеним разрешения. Взял в итоге Sony 36FS70.

| К тому же 36" ТВ страдают искажением геометрии.
Какие искажения ... ? Не графики же чертить на ТВ !!!!

Меня бы устроило, только я не совсем понимаю что за видеокарта - там DVI вход есть? Чем все эти буквы между собой отличаются - CMX, HDE, MXE ? И потом, тебе видимо предоплату нужно?

LSD LSD, напиши мне на  avg50 (а) land ru   Вряд ли на этом форуме наберется 8-10 человек, но я могу поговорить с местными (не московскими) продавцами...

Цитата
Может быть форумы зарубежные есть
Форумы есть ...http://www.hdtvoice.com/voice/index.php тут про все HDTV, выбирайте
Цитата
Меня бы устроило, только я не совсем понимаю что за видеокарта - там DVI вход есть
Есть там DVI (Digital RGB), но неплохо получается и по D-15 (VGA) подключить ... там есть все входы (на видеокарте).

Gordon McGregor
Цитата
именно ... про 19 век вроде бы нигде не говорилось ...
В отношении брэндов плазмы, приведенных вами, я не буду спорить и приводить технические характеристики, смотрим то мы не их ... приведите мне примеры авторитетных источников, где плазменные панели вышеупомянутых вами брэндов были выбраны лучшими (желательно посвежее, не "19 века") - я-то ведь на Пионеровские привел, причем там ОЧЕНЬ авторитетные источники типа What Hi-Fi.
Теперь внимание - интересно ... Hitachi CMP-5000WXU which is exact same model as the Pioneer PDP-503CMX. Pioneer builds this machine for Hitachi - нравится? Вам не кажется, что оригинал все...таки как-то лучше? Пионер - признанный лидер в плазма технологиях ... ну вот еще Fujitsu может поспорить ...

И не собираюсь спорить. Раз так всё плохо, то придётся пояснить: в пп. 8, 10 мною говорилось про 36" ЭЛТ, а про плазму пришлось вставить в ответ на 42" за 5т. И ничего там не говорилось про то, что кто-то самый лучший, а вот цены были приведены реальные. Так что не вижу поводу сразу "петушиться" с Пионером (никто не говорит, что он плохой).

Цитата
Раз так всё плохо, то придётся пояснить: в пп. 8, 10 мною говорилось про 36" ЭЛТ, а про плазму пришлось вставить в ответ на 42" за 5т. И ничего там не говорилось про то, что кто-то самый лучший, а вот цены были приведены реальные.
Да почему же все плохо? Наоборот, все хорошо, плазма стала доступной.
А вот насчет цен - не согласен:
http://www.bestbuyplasma.com/Plasma/index.asp - это на вскидку пример более-менее современных цен на плазменные панели разных производителей ... если кто-то $5-$5.5 за 37" "настоящую" плазму от Toshiba или Hitachi заряжает - плюньте ему в лицо :) барыга он ...
Насчет петушиться - вы наверное, с "конкретными пацанами" дела никогда не имели, если позволяете себе такие высказывания ... я не "петушился" (петухом по жизни никогда не был и вам не желаю) а опровергал ваши ошибочные утверждения в отношении "настоящей плазмы" - то есть вышеприведенные мной Пионеровские получаются "не настоящими", раз в список не попали ... ну и современных цен на эту самую настоящую плазму ...

Gordon McGregor
Цитата
Да почему же все плохо? Наоборот, все хорошо, плазма стала доступной.
А вот насчет цен - не согласен:
http://www.bestbuyplasma.com/Plasma/index.asp - это на вскидку пример более-менее современных цен на плазменные панели разных производителей ... если кто-то $5-$5.5 за 37" "настоящую" плазму от Toshiba или Hitachi заряжает - плюньте ему в лицо :) барыга он ...
Насчет петушиться - вы наверное, с "конкретными пацанами" дела никогда не имели, если позволяете себе такие высказывания ... я не "петушился" (петухом по жизни никогда не был и вам не желаю) а опровергал ваши ошибочные утверждения в отношении "настоящей плазмы" - то есть вышеприведенные мной Пионеровские получаются "не настоящими", раз в список не попали ... ну и современных цен на эту самую настоящую плазму ...

Кто где в каких кругах вращается, тому и видней (эдак можно любое слово на феню свернуть).
Про Пионер: а разве мною сразу после Тошибы с Хитачи была поставлена точка? (нигде здесь не видел своего обязательства перечислять абсолютно все марки)
И всё-аки та техника, которая стоит меньше 5т., имеет скрытые (или явные) недостатки (кстати, тоже самое можно сказать и про TV с ЭЛТ), поэтому и цена такая.

Цитата
И всё-аки та техника, которая стоит меньше 5т., имеет скрытые (или явные) недостатки (кстати, тоже самое можно сказать и про TV с ЭЛТ), поэтому и цена такая.
Ладно, "замнем для ясности", и возьмем на себя твердое обязательсво ничего не покупать до 5к, чтобы не "нарваться на недостатки" ... идет?
А если кому интересно что-то из конкретного подключения плазмы или установки (крепления) узнать, без проблем на мыло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)