Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

плазма из Эмиратов

это разница средних цен или цен в секретных местах?

Вы хотите сказать, что, например, модель Philips 30PF9975 может стоить там в обычном магазине не 3750$ (как я нашёл сегодня в сетке), а 2500$? Как-то слабо верится, если честно. Если бы была твёрдая уверенность, что это действительно так, то я послезавтра уже грелся бы на солнышке в Дубаях :)

Полтора года (!) назад, когда я торгова плазмой (42") по розничной цене $4700 -$5000 её закупочная цена была что-то $2200- $2300, естесственно, не вся прибыль - продавцу. Я так думаю, что это была отпускная оптовая цена завода... нам  она (плазма) доставалась по $4100 -$4300.
  К тому же следует обращать внимание на поколение (у Панаса оно было зашифровано в маркировке, тогда было 5-е) Может быть подешёвке сливают старые модели? Не купите себе с вентилляторами :-)))

Сергей, а может быть у Вас остались какие-то знакомые, которые сами ездили за плазмой в Эмираты и знают, где её там взять?

Кстати, действительно интересно, где конкретно в Дубаи можно купить что то реально дешево. Хотелось бы услышать совет, типа "такая-то улица, торговец Аль-Оснари, сказать, что от Васи из Москвы"... )))

Там можно купить шубу, причём, даже дешевле, чем в Греции, если она конечно Вам нужна. Купить можно именно в простых магазинах на улице. Длинная голубая норка с подолом в три метра обойдётся в $2000.
Информация проверенная, сам видел, как жена покупала.
Кроме того, стакан свежего мангового сока в городе стоит $1,5 и очень дешёвая и вкусная шаурма из баранины с маринованными овощами на каждом углу.

Привезли недавно Соню мр 50 дюймов цена 5500, куплена в обычном магазине, так что в принципе особо искать  не надо. Заходите в Т. центр побольше и ищите ларек торгующий плазмами :))))
из минусов таскание с коробкой, отсутсв. рускоязыч. меню и гарантии

Смешно, конечно... Я там был раза четыре, поэтому про шурму, такси и часы Breitling и сам все знаю :)) Вопрос именно был по электронике, так как электронные магазины не особенно впечатлили опосля Горбушки-то... Да и по деньгам, как то не особо дешево ( а чего демпинговать-то? Уровень жизни к демпингу не подталкивает)

Я слегка умаялся грезить Эмиратской дешевизной и купил лучший телевизор LCD 2003-2004 через Интернет-продавца. Любопытно, что цена этого прибора в "Партии" была без малого 5000$, и это в рамках 20% скидки! Я же купил за 3750$ (официально ввезённый, русифицированный, с фирменной и заводской гарантией). Есть у меня такое подозрение, что в Эмиратах дешевле не будет :). Быть может я не прав, но это вряд ли. Конечно, есть устаревшие модели, ну так их и здесь можно купить задешево, нафиг они только нужны, непонятно.

Владимир,
А какой же телевизор вы купили и где?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)