Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какую плазменную панель порекомендуете за 3-3,5 k$

Цитата
Но как то "стремно" в них покупать ,как мне кажется
Покупать можно, правда здесь играешь в лоторею. Информация по филипсу 37 дюймов: вроде действительно, стали поставляться последнее время аппараты польской сборки с матрицей не от фуджитсу, а от Nес. Поэтому становится ясной их низкая стоимость в интернет-магазинах.

матрица от фуджитсу, Nec такие матрицы не делает,если хочется переплачивать тогда желательно в техносиле покупать,там самые жадные работают:)

Цитата
матрица от фуджитсу, Nec такие матрицы не делает,если хочется переплачивать тогда желательно в техносиле покупать,там самые жадные работают:)
Влад, конечно, перплачивать не хочется. И я в принципе настроился на интернетовский вариант покупки. С польской сборкой еще можно смириться, но если выяснится, что матрица все-таки от NEC (Вы уверены, что они не начали матрицы 1024х1024 выпускать?), предпочту покупку в магазине, естественно, не в Партии и не в Техносиле. Думаю, что за 3700 найти можно будет. Кстати, не могли бы Вы у своего знакомого узнать, какая маркировка на этой плазменном телевизоре, т.е. откуда видно, что это польская сборка?  

А я за эти деньги видимо остановлюсь на Самсунге 42-PS-42P4....

Alis делает только фуджитсу,кстати Piоneer купил подразделение NEC по производству плазменных панелей.
на задней части слово внимание написано на польском - pozor,в Москве они все одинаковые других не ищите,если 3700 не жалко добавте немного возьмите что нибудь другое например самсунг Samsung PS-42P4A у него теже характеристики,но у него вроде колонки отдельно покупать надо,картинка хорошая вот только жаль нет функции естественного движения.

Цитата
Alis делает только фуджитсу,кстати Piоneer купил подразделение NEC по производству плазменных панелей.
Я знаю, что Pioneer купил NEC, но мне от этой информации не жарко, не холодно. Мне важно знать, какие матрицы сейчас идут на моделях филипса (польской сборки). Прошу прощения, но я не знаю, что такое ALIS.    

Вдогонку к прошлому моему ответу. Понял, что ALIS это технология, а не фирма.
На мой запрос в Филипс (якобы российское представительство) относительно происхождения их 37 дюймовых плазменных телевизоров (т.е. - Польша или Бельгия, Фуджитсу  или Нэк) получил такой ответ:

может это и хорошо что не в польше,зачем наклейки на польском клеить не понятно,возможно сделаны для польши,сборка на самом деле ничего не меняют,главное что плазма фуджитсу а не рубин :)

Только  что куплен плазменный телевизор Philips 37PF9965, ресивер и и DVD плеер Cambridge Audio Azur 540, соединение по компоненту через e-box. Не все время, но периодически идет подергивание картинки (изображение немного дергается вверх-вниз).
При подсоединении по SCART-RGB изображение не дергается. Грешим на плеер, а может быть проблема в другом? Компонентый кабель довольно качественный (Supra).

У филипса изображение и будет подергиваться, это не в проигрывателе дело. Я замечал это на практически всех Филипсах. Он хорошо работает по RGB и не здорово по компоненту. А если включить прогрессивную развертку то совсем плохо. Это как я понял недостаток Филипсов. И в сервис центре сказали что по компоненту с прогрессивом лучше не подключать, т.к. он имеет свой, встроеный прогрессив и получается двойное преобразование, прогрессив в черезстрочный сигнал и потом опять.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)