Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Какую плазменную панель порекомендуете за 3-3,5 k$

Берите Samsung 42P4a - матрица Fujitsu 1024*1024
с прогрессивом все отлично и DVI просто супер
(HD745)

Самсунг брать не советую - дохнут как мухи, да и картинка очень посредственная. Матрица там не фуджицу а родная самсунговская. Это на фуджиках 31 серии стоят матрицы самсунга и и самсунговские процессоры причем даже на топовой 63 " панели.

Матрица у 42P4a точно Fujitsu - живьем шильдик видно.
А вот 42S4 42D4 42P3 и т.д. там может и другие матрицы,
но там и разрешение другое

Привет всем!
Читаю ваш Форум уже неделю
и так ничего и не решил для себя.
Кто нибудь откликнитесь можно ли покупать LG?

Привет всем!
Уже целую неделю изучаю все форумы по плазмам
а ответ так и не найден. Можно ли на начальном этапе купить для просмотра DVD - LG RT-42PX10 или лучше еще подкопить? Я из Челябинска и собираюсь на днях в Москву. Откликнитесь очень Вас прошу!
Заранее огромное спасибо!!!  

Мое мнение ни самсунги ни лыжи, ролсены деу и пр покупать не стоит. Картинка посредственная, и дохнут как мухи. У меня в фирме за год уже у троих сдохли 2 лыжи покрылись пятнами, а самсунг Р4А просто стал блеклым и мутным. В гарантию Лыжи берут в очередь на 4 месяца, а самсунга просто отказали, после экспертизы-якобы смотрели на макс яркости. Даже если и так, то что же за панель такая, что дохнет меньше чем за 200 часов, пусть даже на макс. яркости. (Заявленный ресурс 60000 часов-просто смешно). А качество картинки у нее было в 2 раза хуже при подключении пионера 868 по цифре, чем у Соньки подключенной по RGB.

Слава Васильев на 27
Подскажите какие имнно (модели) лыжи сдохли как мухи?
Спасибо.

А чем плох 30 панос с 37 дюймами? Его можно взять за 3600 и показывает неплохо. Ну про это уже все писали.

Цитата
Подскажите какие имнно (модели) лыжи сдохли как мухи?
Спасибо.
Точно не скажу но одна без ТВ тюнера а вторая с тюнером и обе 42", если очень интересно могу узнать.

Слава Васильев
Узнайте пожалуйста. Собирался в субботу покупать LG RT-42PX10... А сам до настоящей минуты мучался между Panas PW6? NEC VP4 и корейцем.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)