Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать плазму....

Цитата
Пионер 435 - там говорят цветов поболее будет...
опять обманули :(

Если 37" то тогда Хитачи 37PD7800TA он вот вот появится у нас. 42" уже вышел.

Эфир зависит от качества антены.

Про Пионер Михаил уже сказал. :))) Там 7 млрд. цветов, а например у Хитачи 7800 уже 68, 6 миллиардов.

Вы соседние темы посмотрите, там и про Пионер 435 и про другое :)))  

На 1:
Юрий обратите внимание на ЖК Philips 37PF9986, по цене чуть дороже 37PD5000TA, разрешение WXGA, удивительно для Philips- нормально с разъемами. Похоже в модели новейшая матрица S-IPS LC370W01 от LG.Philips с временем отклика 8 мс. Картинка производит приятное впечатление. Смотрите и выбирайте, что действительно Вам ЛИЧНО нравится.

Цитата
обратите внимание на ЖК Philips 37PF9986
Цитата
Картинка производит приятное впечатление

Картинка просто отличная,лучше из ЖК не видел в этой ценовой категории.

Цитата
Картинка просто отличная,лучше из ЖК не видел в этой ценовой категории
Близко по качеству только Sharp.

Спасибо всем, огромное... Буду думать... Буду смотреть..., но все таки ЖК еще один не хочу... Хочу что то другое... Ну есть одна игрушка такая, пусть даже и хуже.... Хочется все таки плазму....
И напоследок 1 вопрос по плазме - как долго держится на ней (если не сбрасывать) логитип НТВ (канала) например. 10 сек??? 30??? 1 мин??? 5 мин ???

Вчера вечером скоропостижно умерла плазма LG 42PZ90. Куплена 10 месяцев назад, отработала не более 300 часов.
Выбило автомат 16А на щитке. При повторном включении автомата на мгновение загорелся светодиод индикации питания панели и выбило автомат вновь. При третьем включении уже ничего не выбило, но и признаков жизни панель не подает.
Завтра начну мытарства по гарантийному сервису.
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса (с)

На 17 Сочувствую :((((((((

На 16

Вопрос не строгий. Ответ от 10 сек до никогда ;))))

Вот здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/40/36518/2 я описываю свои эксперименты с логотипом НТВ на Хитачи  ;)))))

На 17 на будущее я даже телевизор через UPS запитывал , а панель тем более , все дешевле чем ремонт.

на 19: в данном случае питание было ни причем. Не было ни малейшего скачка напряжения в сети, все строго по ГОСТу на электроснабжение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)