Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать плазму....

Расскажите тогда , что было то , а то у меня такой же сабж стоит ....

Да я и рассказал уже. Плазма работала в режиме телевизора. Со времени включения прошло не более часа, температура в комнате была градусов +18С (т.е. перегрев вроде как исключен). Я вышел из комнаты на несколько минут, потом вернулся: телевизор молчит. Думал, жена выключила. Включаю кнопкой- а он вроде как включен. Зажигаю верхний свет- не горит. Посмотрел щиток - а автомат на эту комнату выбит. Дальше - описано ранее. То, что не было скачков в сети могу уверенно сказать, т.к. в остальных комнатах горел верхний свет (причем 40Вт лампочки, которые довольно малоинерционны) и я не заметил никаких перепадов напряжения за это время, хотя довольно болезненно их чуствую, когда они случаются.
Завтра повезу в ремонт, потом напишу, что это было, если скажут. Вообще-то странно, что выбил нахрен автомат аж на 16 ампер в щитке, а в плазме нихрена не сработало. А если б у меня автомат на 100 а стоял? Тогда бы что было? Кто кого победил бы?

ДА странно в данной модели БП стоит такой , что до 300 В скачок нормально держит без последствийй и релюшек там защитных на слаботочку и ВВ транс  дохрена специально посмотрел , м.б. просто из-за влажности , думаю просто предохранитель перегорел , хотя3 Х.з.  

Цитата
обратите внимание на ЖК Philips 37PF9986
А прогрессивная развертка у него есть? HDMI тоже не замечено?

Цитата
Похоже в модели новейшая матрица S-IPS LC370W01 от LG.Philips с временем отклика 8 мс.
А у LG какие модели с этой матрицей?

Цитата
А прогрессивная развертка у него есть?

Развертки у ЖК нет в принципе, а входной прогрессивный сигнал этот ЖК понимает и воспроизводит.  

To Alex Grigor

Цитата
обратите внимание на ЖК Philips 37PF9986
А как у него с поддержкой HDCP  с DVI входа?

To Alex Kuznechenkov
Цитата
А прогрессивная развертка у него есть? HDMI тоже не замечено?
На счет прогрессивной развертки у ЖК не совсем понял, что это такое. HDMI пока редкий зверь, панели и плееры можно пересчитать на пальцах. По утверждению официального сайта Philips поддержка HDCP с DVI входа есть.

На 26

Вот ссылки на описание этого ТВ

http://www.plazm.ru/model.php?idtype=3799

http://kwww.kolesiko.ru/?action=print_goods_info&id_goods=13545&id_categ=1089

DVI (если он с HDCP) полностью совместим с HDMI.
Судя по всему HDCP у него есть. Тем более что Андрей Юрьев видел эту инфу на сайте Филлипса.

Однако с удивлением увидел, что у него нет компонентного входа ???? Т.е. прогрессивный сигнал можно получать только по DVI входу :((((

На 27
Андрей, а  Вы ссылочку на официальный сайт Филипса не дадите? А то у меня нет :(((

Цитата
Однако с удивлением увидел, что у него нет компонентного входа ???? Т.е. прогрессивный сигнал можно получать только по DVI входу :((((
В одном из 3-х Скартов вроде есть прогрессив.

На 28
Просто www.philips.ru
На 29
Похоже прогрессив в одном из скартов действительно есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)