Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать плазмочку?

Размер экрана 42-50...
Какую фирму и модель посоветуете???
Мне рекомендовали Пионер или Панасоник.

пионер хорош только коммутацией, картинка уже не соответствует лучшим представителям (лыжа XD, сони MRX)

Для совета мало "входных" параметров :)))
Почему не Фуджитсу, например?

А какие еще могут быть "входные" данные?:))
Можно и Фуджитсу:)))
Хочу оптимальную цену и качество, ипользовать будет под ТВ, НТВ+, ДВД....расстояние до экрана около 4 метров...  

Цитата
пионер хорош только коммутацией, картинка уже не соответствует лучшим представителям (лыжа XD, сони MRX)
Это что, сарказм?

Цитата
Хочу оптимальную цену и качество, ипользовать будет под ТВ, НТВ+, ДВД...расстояние до экрана около 4 метров...
Будет ТВ и НТВ+?  Т.е. нужен полноценный телевизор?  Или просто панель, тогда НТВ+ будет служить ТВ тюнером?

Цитата
Будет ТВ и НТВ+? Т.е. нужен полноценный телевизор? Или просто панель, тогда НТВ+ будет служить ТВ тюнером?
Да....лучше полноценный телевизор

Цитата
Да...лучше полноценный телевизор
Тогда я поддерживаю первоначальную рекомедацию: Панасоник или Пионер (в такой последовательности).  
Если решитесь на 42, то гнаться за разрешением не рекомендую, т.е. высокое разрешение Пионера можно считать преимуществом в самую последнюю очередь.  Гораздо важнее более глубокий черный цвет Панасоника.  

Ну, а если все-таки решитесь на высокое разрешение, то очень не плоха Хитачи 7800.  

тест 7800 http://www.plasmapanel.ru/artin_326.htm

из теста: С другой стороны, отмечаю уже знакомое повышенное зерно и в особенно динамичных местах — перегрузку видеопроцессора; в эти моменты «картинка» теряет плавность движений.

Все таки не исправили этот не достаток,а жаль.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)