Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

плазменный телевизор Toshiba 42WP48R

Небольшой отчёт-с чёрным у панели на мой взгляд всё хорошо,сравнивал его с простым телеком,то же тошка 36zp18,у панели ни чем ни хуже.Имеется в настройках усиление чёрного,так с ним чёрного столько,что негра можно и незаметить. ТВ при хорошем приёме показывает отлично,при плохом соответсвенно плохо( антена у меня какая то дельта,прямая видимость останкино,примерно километров 20 от неё).Компьютер не подключал,даже двд свой старенький пионер 717 подключил по эс-видео,мильтик про алёшу поповича показывает на 4+.А так , вообщем вчера ездил на горбушку,там мне в резонансе делали для акустпроводов би-вайринг,так вот я где-то 2 часа шлялся , и пытался засомневаться в своём выборе,не получилось.Сейчас висит на стене и всех радует.

А тюнер у него встроиный или внешний

To владимир лапин

Владимир я смотрю вы долго выбирали а с Пионером 435
случайно не сравнивали если сравнивали как впечатления
То же вот хочу купить панель мне советую 435ю

если есть возможность, берите, не пожалеете. ,аппарат очень достойный

Сергею Крюкову.

Тюнер встроенный. С пионером сравнивал,но только у них помоему разная цена,разница в 1,5  тонны, а это для меня существенно.Причём в дизайне выиграла тошка,а вот в качестве изображения, если уж в категории 5 тонн я бы взял хитачи 5000.

владимир лапин
---------------------
Как смотрите ТВ программы (Кабельное антенна ?)
с какого растояния смотрите?
Суть вопроса качество тв программ и двд с растояние 1.5-2 метра так как с такого только есть возможность смотреть

Денису

ТВ смотрю с простой антены(дельта) с расстояния 3 метра,с меньшего( 2, а тем более 1,5м)начинается сильно заметен пиксель( у меня 100% зрение).Для такой дистанции нужен ЖК и диагональ не более 32 ИМХО.

Привет Владимир!  ПОЗДРАВЛЯЮ  С ПОКУПКОЙ!  ездил смотрел плазмы и честно говоря умер  над изображением хитачи 7800  да никакое,  блеклое ,да никак  не тянет на 5 штук  жена и та сказала отстой ! сейчас юзаю фильку  36 дюймов  9527 2 года и доволен! честно пока плазма  не дотягивает до элт по многим параметрам! понял одну вещь не надо брать дорогую- платим за бренд а не изображение так что выбор Ваш очень поддерживаю!

Спасибо Андрей.Я так же брал супругу с собой на рынок,как независимого эксперта( т.е. ей все эти техпараметры пофигу) и убедился в том же,что и вы-разница между плазмами в категории 3 тонн и 5 не такая уж и заметная.На связи.

На 18

Смысл Вашего поста в "опускании" Хитачи 7800 или в возвышении Тошибы?

Не стоит, по моему, использовать максимальные характеристики по поводу панелей, которые вы не изучали, а видели где-то на бегу. Это может вводить в заблуждение других выбирающих.

Ну не нравится вам Хитачи и слава богу.
Выбрали Тошибу и прекрасно.

P.S. Против Тошибы ничего не имею, за Хитачи никого не агитирую :))) Написал бы то же самое, если бы вместо Хитачи были бы Пионер, Панасоник, LG и т.д
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)