Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

плазменный телевизор Toshiba 42WP48R

возможно на пять и не тянет это вопрос цены но не качества,7800 хороший телек при условии правильной настройки так же и любой другой показывает хорошо,
68млрд на мой взгляд там конечно нет,а насыщенность у алис действительно чуть меньше чем у остальных,но это не самое главное и хорошо только для мультиков,кстати можно взять 5000 хитачи уже 4250уе стоит,пионер 435 тоже стоит безобразно дорого и одни его опускают для других лучше его нет,наверное так и должно быть у всех разные глаза разные предпочтения.
и еще вам повезло что хитачи или пионер жене не приглянулись  а то бы пришлось на пару штук еще раскошелится:) а так отделались легким испугом:) а LG смотрели как они вам?

Влад Ларионову! добрый вечер!по поводу  Лыжик  могу высказать свое мнение  мне   очень понравилась 11 модель- достойный аппарат за свои деньги    а ALEX   хочу отвеить что данный аппарат  хитичи  опять по моему  мнению не показывает в 2 разалучше чем  Лыжа   и нес тоит  своих денег  А  так же по поводу замечания/вы не изучали, а видели где-то на бегу. Это может вводить в заблуждение других выбирающих. /- могу ответить следующее  я провел 3 часа в одном  известном всем салоне на Парке Культуры с продавцом ставил разные диски из своих / Супербиты, !1 зону, идаже пятизоники буть они не ладны/ и высказал свое мнение. Когда говорили что гербалайф - это панацея от всего!  Время покажет! Да стоимость Хитачи это мои полторы  зарплаты но я просто не вижу смысла платить такие  деньги! извините это не хвальба это просто расчет

владу

Если вопрос мне,то я честно сказать,был нацелен на Лыжу 11,но увидел тошку и решил её взять.А с женой мне повезло,полное понимание моего увлечения техникой.

Владимру! черт побери единственное почему я не взял Тошку не подходит по цвету темная  не в стиле квартиры вот хожу и  думаю..........!!!

На 22

Андрей!

Я разве в своем посте, где-нибудь, что-нибудь, сказал про цены или Ваши финансовые возможности ???? Или намекнул на то что Вас "жаба душит" ???? :))))

Насколько, я помню, в этом форуме никогда я такого не писал никому! И даже не намекал :)))  

Разве я усомнился в том, что Вам объективно не нравится Хитачи? Это Ваше восприятие этой панели и так тому и быть :)))

Разве я сказал где-нибудь, что Хитачи (или любая другая панель аналогичной стоимости) показывает в два раза (или в полтора) лучше чем более дешевая панель?

Разве я где-нибудь агитировал за дорогие HDTV панели, в ущерб EDTV?

Я позволил себе только прокомментировать РЕЗКОСТЬ и МАКСИМАЛИЗМ вот этого выражения:
Цитата
честно говоря УМЕР над изображением хитачи 7800 да НИКАКОЕ, блеклое

В этом форуме Вы можите встретить много таких высказываний по отношению к самым разным панелям. Так же, как и прямо противоположных! И в результате получается бессмысленный спор в таком же духе. :(((

Я против этого. Я полностью солидарен с Владом и его словами "...телек при условии правильной настройки так же и любой другой показывает хорошо." Более того, я уже говорил, и скажу еще раз. Если Вы видите панель известныой фирмы (я не имею ввиду только брэнды, но и LG,  Samsung и т.д.), которая показывает заметно хуже других - уходите из этого места! Каким бы пафосным и дорогим салоном это место не было. Если продавцы сумели так испортить (подключениями, настройками или еще чем) хорошую вещь, то лучше с ними дело не иметь!

Ну и по поводу "на бегу". Вы же нигде не написали, что специально тестировали аппарат :))) В этой связи только спрошу. В меню заглядывали? Настройки изображения менять пытались? ДВД плеер был какой и как подключен?

Просто здесь в одной из тем мы уже обсуждали почему люди видят на Хитачи именно "блеклое" изображение. Однако, обратите внимание, что пользователи Хитачи в этом форуме ставят в настройках цветовую насыщенность в "-", а не в "+" , т.к. считают изображение через чур ярким ;)))

И еще раз подчеркну!!! Я это говорю не для того что бы доказать, что Хитачи лучше, или что Ваше мнение по поводу этой панели неправльно  :)))

Андрею.

А у меня как раз вся аппаратура в чёрном цвете,даже стойка атакамовская и колонки и саб чёрный.Да и в цветовой гамме комнаты много светлосерого,вот я и решил взять тошку,как только увидел.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)