Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Плазма или кинескоп?

Вот собрался обзавестись новым телевизорм и теперь мучаюсь с выбором, что купить. Бюджет 3000-3500$. Посматриваю на Panasonic TH-42PA50 (плазма) и Panasonic TX-36PD50 (кинескоп). Одни говорят, что за три килобакса хорошей плазмы не бывает, другие - у кинескопных ТВ с большой диагональю проблемы с фокусировкой, сведением, геометрией...
Здесь на форуме и Panasonic TX-36PD50 (кинескоп) и Panasonic TH-42PA30 (плазма) вроде хвалят. Так что, господа, посоветуете? Смотреть планирую ТВ и ДВД (70/30).

ТВ и ДВД (70/30).----Тогда все-же кинескоп.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ С КАКОГО РАССТОЯНИЯ БУДЕТ ПРОСМОТР?

2,5-3 м. ТВ кабельное (Комкор), сигнал хороший.

Ты знаешь тогда однозначно плазма.Если телека 36-го еще с 2.5 метров для просмотра ТВ хватает.то для просмотра батальных сцен на DVD в широкоформатной версии маловато бывает.Ну а с трех только плазма.тем-более ты говоришь эфир неплохой.

Смущает насколько Panasonic TH-42PA30 (или 50) по качеству картинки соответсвует тому же Panasonic TX-36PD50 (трубка). Все таки далеко не самая дорогая плазма...

Для этого есть компромисы.то же самое LG PY10/

Я Самсунгу то не очень доверяю (хотя попроще девайсы у них получаются ничего), а LG ?... Я еще помню как они раньше назывались - Gold Star.

Цитата
Andrei Andrua
Смотрю 32 pd 50 c 3x м !.Самое то что надо. Смотреть 36 pd 50 c 3х м., не советую ! не будет комфорта при просмотре и глаза посадите,так как он очень яркий. Я пробовал когда только купил смотреть с 2-2,5 м., глаза устали, даже болели несколько минут после второго фильма !!! А 36 pd 50 я думаю надо смотреть с 4-4,5 м. ИМХО.

Цитата
посадите,так как он очень яркий
---ЭТО Panasonic/Сам я смотрю Philips с 2.20 и смотрю не только я -и поверь всем нормально.

Цитата
ЭТО Panasonic/Сам я смотрю Philips с 2.20 и смотрю не только я -и поверь всем нормально.

Самый большой минус японских ТВ,не считая цветопередачи - невозможно долго вблизи смотреть.
У меня глаза через 15 минут начинают болеть,ну а если уменьшить яркость,контрастность,цветность - картинка становится вообще хреновой.
У европейских ТВ от сочной,яркой,контрастной,естественной картинки, глаза,почему-то, не устают и после 5-ти часов просмотра.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)