Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Плазма для РС - в замен монитора.

Есть ли какие хорошие модели плазм. телевизоров на 42ёё с выходом DVI, чтобы его можно было бы использовать в заман монитора? Цена... ну 80-110.

Цитата
Есть ли какие хорошие модели плазм. телевизоров на 42ёё с выходом DVI, чтобы его можно было бы использовать в заман монитора?

Этот вопрос не так прост как кажется на самом деле... Практически все плазмы не рассчитаны на статичную картинку, т.к. может быть неравномерное выгорание пикселов. В инструкции к любой плазме так и написано, что она не рассчитана на использование как монитор для статики и в случаи такого использования возможно неравномерное выгорание. Что касается последних двух поколений плазм, то фактор выгорания у них значительно уменьшен, но не ликвидирован.
Сейчас трудно предугадать как последнее 8е поколение плазм будет реально вести себя на статике в течении 5-7 лет: производители об этом умалчивают.
И ещё, для использования плазмы в качестве монитора подойдут только плазмы высокого разрешения, а это уже немного другой уровень цен.

проблема еще в другом,глаза устают,на темных сценах в играх более менее,резко красочно,
а вот рабочий стол  и яркость снижал а все равно устают и текст не совсем четкий,вообщем о полной замене речь идти не может,только игрушки и фото здорово смотреть,
а для компа 19" LCD самый раз,сейчас много и быстрых и с большими углами и глаза не устают.

Ну хорошо, поставлю вопрос по другому. Не для полной замены монитора, а только лишь для просмотра ДВД и игр через комп. Тогда есть какие-нибудь варианты в плане конкретных моделей?
Плазмы высокого разрешения я так понимаю гораздо дороже?
Ну и раз уж зашла речь о 19" LCD, то Влад Ларионов, подскажите пару моделек быстрых и с большими углами мониторов, кроме СамСуньгов.

На счет статичности изображения. Когда я пользуюсь компом, я не смотрю на раб. стол, незачем это. Если включил - значит работаю - статичности нет.

Есть ли какие хорошие модели плазм. телевизоров на 42ёё с выходом DVI, чтобы его можно было бы использовать в заман монитора? Цена... ну 80-110.

Сленг..., ну да, сленг - русско-язычный:)
Чего не понял говори, я объясню на пальцаХ.

У самого ранее не было плазмы, сравнивать не с чем, в магазинах хвалят ТОЛЬКО те модели, которые есть в наличии.
Пока присматриваюсь к LG, если не поможите найти что-то лучшее.

ЗЫ Смотрел Дэу - не понравилось, Панас - хорош, но дорог, JVC - хорош, СамСунь - плохо:)

Могу посоветовать Pioneer PDP-50MXE1. Производитель её позиционирует как большой компьютерный монитор для проведения презентаций. Юзал сам - очень понравилось, 1280х768 - видно абсолютно все с расстояния 3 метра (например сидя на диване)

Посмотрел описание, эта плазма на 50ёё, я же ищу на 42ёё.
Не подходит, слишком большая. Но спасиб за вариант. Выбираю дальше и слушаю советы...

Думаю Лыжи в самый раз,тем более к компу.Ети ребята дисплеи научились делать,А ценник сейчас на 42 LG от 2300 до 3000 взависимости от модели.Это если говорить о телевизорах,а если просто дисплей то и того дешевле.

Цитата
Посмотрел описание, эта плазма на 50ёё, я же ищу на 42ёё
есть ведь таже плазма но на 43юю
что касаемо плазмы, то в данном случае отлично подойдет
http://pioneer.722-71-13.ru/catalog/p42hha40w-s.html
или
http://www.fujitsu-p42hha30es.ru/details.php?id=281
Это по сути дела та же плазма, только под разными лэйблами. Отлично справляется с любым источником, к тому же есть встроенный деинтерлейсер, что существенно сказывается на каКчестве картинки.
 !!! Но, лично я бы взял себе Sharp 37" - профессиональный экранчик )
http://www.fujitsu-p42hha30es.ru/details.php?id=106&type=1
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)