Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HELP -ПЛАЗМА

в м-видео один мастер не знает что такое стекло у плазмы:)возможно это был мастер по утюгам,про остальных мастеров не знаю.

в крайнем случае если плазма не для дома наверное можно вырезать обычное стекло 4мм,дешево и сердито,
или поспрашивать стекло от других плазм этого размера например корейских,может подешевле будет,а закрепить можно все что угодно немного доработав.

КАК РАЗ КОРЕЙЦЫ ЭТУ ЦЕНУ И ЗАПРОСИЛИ
А ВООБЩЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА СТЕКЛО.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ТАМ ВНУТРИ КАКАЯ ТО СЕТКА ИЛИ ТАК КАЖЕТСЯ.Плазму разобрали и в принципе если есть возможность узнать ЧТО ЭТО ЗА СТЕКЛО.то конечно мы закажем в какой стекольной мастерской.

сетка - это управляющие электроды на стекле

Не я наверное не правильно выразился,то что извлекли там да действительно по поверхности крест на крест идет сетка как ты говоришь из электродов,А это просто стекло которое перед всем этим стоит.так вот оно какое -то толи тонированное,то-ли где.

а так значит перед самой матрицей все-таки стоит еще одно стекло...И за него 3000 уе?  фигасе

скорее всего оно действительно "тонированное" - как пишут - улучшитель "черного"

Короче все выяснил это какое-то поляризационное(или соляриционное-хрен знает) стекло Стоит эта фишка в сервисе чистых денег 2015$ ну и за работу там еще.Вообщем насчитали около 70000р.

ОСТАЕТСЯ ВЫЯСНИТЬ МОЖНО ЛИ ЕГО ПОЛИРОВАТЬ????????

Была проблема с Панасониковским стеклом. Так вот стекло наружнее там есть. Например на Панас 50-ый оно стоит ~ 1400$ на 61-ую естественно дороже. Рекомендую как то выходить на сервисы в которых может быть какието плазмы есть на списание с нормальным стеклом и с ними договариваться.

Имею опыт по полировке стекла на авто . По вине автомойки слезла резинка на щетке заднего стекла .Ночью в дождь дворник наделал делов. Царапина 50 см и глубиной 1-2 мл , я к дилеру за новым стеклом а мне объявляют 800 уе без работы по замене. Посетил десятки сервисов , поискал в инете и пришол к выводу буду полировать сам. Две недели я шкурил царапину двухтысячной  шкуркой , потом полировал машинкой используя Пасту гойя и антицарапин , во время полировки нельзя допускать сильного нагрева стекла а то лопнет. Короче мудохался ещё неделю. Короче получилось вот что ; Если смотреть прямо на стекло с улицы то нечего не видно , смотрю на стекло из зеркала заднего вида внутри авто и вижу в местах полировки искревление и блики а вечером вообще писец , свет едущих авто за мной двоится и.т.п. смотреть не возможно.
То есть царапину на панеле убрать можно , но какая будет картинка. Есть вариант заливки в трещену спец клея который используют для лобовых стекол НО при работе телека будет видно полосу. Попробуйте поэксперементировать на маленьком участке стекла ,не получится купите новое.   Мне кажется что если панель будет висеть высоко то при работе никто не заметит царапину. Сделайте скитку хозяину тыщь на 30-40.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)