Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Разрешение панелей. К чему стремиться?

Разрешение экрана. Как относиться к этому параметру. Чем выше - тем лучше? И как этот параметр будет согласовываться с будущим HDTV? Может глупость спросил. Прошу господ специалистов разъяснить.

Цитата
И как этот параметр будет согласовываться с будущим HDTV?
к разрешению панели это не имеет никакого отношения - попиксельного совпадения не будет в ближайшее время
высокое разрешение накладывает повышенные требования на электронику и стекло, те повышает стоимость
лично мне пока не попадались прилично показывающие панели с разрешением больше 852/480

Цитата
И как этот параметр будет согласовываться с будущим HDTV?
к разрешению панели это не имеет никакого отношения - попиксельного совпадения не будет в ближайшее время

А HD DVD диски? Они то большого разрешения, да и TV программы вот вот начнут подтягиваться. На западе народ только и думает о смене своих старых панелей (с низким разрешением) на новые... Мне кажется за 1980х... не надо может быть нам гнаться. а вот 720 нужно получить - но для меня самой это стоит как проблема выбора (правда для LCD)

Цитата
А HD DVD диски? Они то большого разрешения, да и TV программы вот вот начнут подтягиваться

пока они подтянутся - HD плазма и LCD успеет раза в 2 подешеветь

а так получается надо плазму 50 дюймов брать  - правда наш эфир ну очень погано идёт  

высокое разрешени позволяет смотреть с близкого расстояния 2-2.5м,хотя некоторые не видят пиксели на плазме 852*480 с метра,повезло им:)

Цитата
А HD DVD диски? Они то большого разрешения, да и TV программы вот вот начнут подтягиваться.
да это не имеет значени, тк плазма все равно пересчитывает на себя
поэтому, если вас устраивает качество картинки, то не имеет смысла гоняться за высоким разрешением
формат 1080 поддерживают все мониторы

А есть люди, кого устраивает качество картинки на плазме:) ? Я вот вообще думаю только о LCD, но и они меня не устраивают...

Цитата
А есть люди, кого устраивает качество картинки на плазме:) ? Я вот вообще думаю только о LCD, но и они меня не устраивают...

Есть! Я, например :))))

Цитата
Я вот вообще думаю только о LCD, но и они меня не устраивают...
а вы не думайте, а сравните их рядом - ЖК пока не конкурент по цветопередаче

На 9

Маргарет сравнивала, ее выбор в пользу ЖК.

Я сравнивал отдать предпочтение не смог (речь конечно идет о размерах 30 - 32' и топовых моделях). :(((

А вообще сколько людей, столько и глаз :))) следовательно столько и мнений!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)