| Цитата |
|---|
| А Луи де с титрами=это наверное прикольно |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
качество дисков и зачем нам плазма
|
06-09-2005 17:38:39
|
|||
|
|
|
|
06-09-2005 22:20:12
Эх, говорим тут о цифровых подключениях и тп.... И смотрим такую какашку.... |
|||
|
|
|
|
06-09-2005 22:57:19
Советую присмотрется к дискам SUPERBIT(левым)-затыкают любой правый)))Все-на 9ках,практически все с ДТС-ом,содрано все с 1,2 зон,многоголосовой перевод + перевод Гаврилова...Сегодня приобрел шедевр-3х дисковое издание в дигипаке(!) "Крепкий орешек1,2,3) за 9 баксов!У меня уже более 30 дисков от этой конторы(Кстати,купил сегодня и "Империю волков" за 3 у.я.! Так держать,ребята!!! Си Пи шникам-позор!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
07-09-2005 00:35:42
К сожалению SUPERBIT дает только качественную картинку, озвучка просто вульгарно-липко-надоедлива.
Сравнивая фильмы с нормальной озвучкой но средним качеством изображения (не экранки разумеется) и Супербитными блинами. ловишь себя на мысли, что озвучивают это все - урки. Второй раз смотреть (СЛУШАТЬ) не хочется. Вот если бы скрестить первых и вторых... |
|
|
|
|
|
07-09-2005 00:44:06
Ну,мне кажется,перевод на них не так уж и плох.Пример убитого перевода-это пиратка в исполнении прибалтов-вот уж где дебильные голоса...А смотреть лучше действительно на языке оригинала(не зря же все таки голливудские звезды миллионные гонорары получают....А то только у нас такое возможно-Ричарда Гира озвучил ...Филя Киркоров....тьфу,блевотина...)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
07-09-2005 06:24:14
|
|||
|
|
|
|
07-09-2005 09:50:21
это очень спорный вопрос,язык оригинала хорош для тех кто хорошо знает английский,эмоции в голосе хорошо передаются и понимаются только на родном языке,многие хорошие фильмы пересмотрел когда появился мосфильмовский или еще какой то студии перевод,совершенно другое дело,
а что касается Гира так уж получилось,но уверен что кому то это чень понравилось,меня этот фильм и в оригинале не очень понравился,но в основном голоса подбирают не плохо,жаль что не всегда. что касается мульта Спирит и других я понимаю почему так делается,дети не врубаются в хриплый голос Адамса а песня содержит смысл,а взрослым нужен драйв,иногда делают закадровый перевод песни оставляя её без изменений,но сейчас это редкость. |
|
|
|
|
|
07-09-2005 10:37:11
|
|||
|
|
|
|
14-09-2005 14:21:04
Дешевле и проще брать фильмы в прокате и перекатывать на компе)) Правда, с новинками придется чуть потерпеть))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020