Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

качество дисков и зачем нам плазма

Цитата
Дешевле и проще брать фильмы в прокате и перекатывать на компе))

Так надо еще поискать прокат, где держат качественные диски. А если диск двухслойный? Пережимать видео предлагаете?  А если нет, то покупать двухслойную болванку за 180руб (минимальная цена, которая сейчас есть в рознице)?  

Цитата
А если диск двухслойный? Пережимать видео предлагаете? А если нет, то покупать двухслойную болванку за 180руб (минимальная цена, которая сейчас есть в рознице)?

Если убрать все ненужное, на 4,7 всё поместится )
А если и останется где-то 5,5 и немножечко сжать, качество все равно на порядок будет лучше того, которым торгуют с лотков.  Не знаю, как у вас, а у нас в местном прокате диски отличного качества.

Цитата
Если убрать все ненужное, на 4,7 всё поместится )
А если и останется где-то 5,5 и немножечко сжать, качество все равно на порядок будет лучше того, которым торгуют с лотков. Не знаю, как у вас, а у нас в местном прокате диски отличного качества.

1. Конечно, если оставить одну русскую озвучку ac3 и сжать на  20%, то двухчасовой фильм влезет. Но качество будет заметно отличаться от оригинала. Я этим также занимался.
2. А у вас это где, если не секрет? В Москве достойных прокатов, где были бы в основном качественные диски мною пока не найдено.    
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)