Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто реально видел 65" Панасоник ?

Господа, хотелось бы узнать, каков 65" Панасоник в сравнении с 63" Фуджитсу ?

Может кто-то тестировал 65" Панас, или даже сравнивал его с 63" Фуджитсу.

Дело в том, что знакомый человек собирается покупать Фуджитсу, а мне хочется порекомендовать ему всё-таки взять Панас ... и он кстати дешевле ... и чуть больше, и матрица не Самсунговская.
:-))

По поводу панелей 65" могу сказать одно: не нужно её брать. Лучше взять крутой проектор.
Дело в том, что качество картинки на такой панели в сравнении с 42" панелью весьма и весьма посредственное: сравнительно низкая контрастность, достаточно низкая яркость, жутко повышенное энергопотребление и тепловыделение...
Нет родного разрешения HDTV: 1920x1080.

Вообще, после просмотра такой панели в офисе у меня сложилось такое впечатление, что рано ещё покупать такую панель, сырые они, да и стоят несоизмеримо много, в сравнении даже с 50"...
Да и на подходе уже анонсированы LCD такой диагонали, что только позитивно повлияет на конкуренцию в этом сегменте.

ЗЫ: если денег реально не жалко, то брать Панас и ни о чём не жалеть... :-)

Нет, проектор исключён.
а Вы именно Панасовскую панель наблюдали ?

Up !

все в отпусках что ли ?

Цитата
все в отпусках что ли ?

Ну, не все-же директора крупных фирм и разьезжают на Лексусах, что могут себе позволить плазму 65" по цене не самого плохого автомобиля... :-)

Даже на фирму себе такое стараются не покупать: дорого и неоправдано.  

:-))
я имел ввиду кто в магазинах видел в сравнении с 63" Фуджитсу (живьём или по памяти), а не дома.

Цитата
я имел ввиду кто в магазинах видел в сравнении с 63" Фуджитсу (живьём или по памяти), а не дома.

Вместе не видел, только раздельно... :-(
Панас понравился, однозначно...

ЗЫ: но цена... - см. мой пост выше...
Лучше я на новой машинке покатаюсь... :-)

Вместе две панели, к сожалению не видел.
Да и врят ли кто-то повесит для сравнения две такие здаровенные плазмы вместе.

Но по отдельности мне обльше понравилься Панас. Ихображение намного лучше фуджика.

интересно, что этот Панас ещё и заметно дешевле Фуджика ... и чуть больше.
И матрица не Самсунг.

вообщем буду человека склонять к Панасу.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)