Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

В чем лучше 37 дюймов - в ЖК или плазме?

Господа, а если брать 37 дюймов (из-за ограниченного где-то до 3 м. расстояния до панели) то лучше что - может ЖК из-за более высокого разрешения? Может, они и по цене упадут?

да их уже например от Phillips можно сравнивать - вполне сопоставимы по цене - около 65000 тыс. на 37 дюймовые телеки. Кто бы что взял? ЖК или ПЛАЗМУ?

Да не в разрешкнии дело. Пока все равно еще ЖК с попиксельным совпадением с сигналами высокой четкости нет (про экзотические экраны не говорю).

Все остальное зависит от Вашего восприятия изображения. Сравнивайте уровень черного, градиенты, возможно шлейфы на ЖК (хотя в этом я не уверен, по-моему на хороших ЖК время ответа пикселя уже достаточно мало).

ЖК ТВ с разрешением 1920 на 1080 совершенно спокойно продаются
http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/lw-46g15w/

Цитата
Пока все равно еще ЖК с попиксельным совпадением с сигналами высокой четкости нет (про экзотические экраны не говорю).

на 4

А кто то оспаривал, что продаются? Цена в 218 тысяч не смущает? Если нет, то есть и другие варианты ;)))) Правда я их отношу к "экзотическим" :)))

особенно впечатляет это "1920 х 1080 удовлетворяет самым высоким требованиям стандарта HDTV — даже на таком большом экране изображение будет невероятно четким"
и хочется добавить когда изображение не подвижно:)

Цитата
Пока все равно еще ЖК с попиксельным совпадением с сигналами высокой четкости нет (про экзотические экраны не говорю

А как же Philips 37PF9830 и Philips 42PF9830, цена от 3800 и 4300 соответственно.

На 7

Про них не знал. Значит начали появлятся.
Тогда если выбирать ЖК то с разрешением 1920x1080.  

На 8:
Видел оба рядом,
не знаю как с подключением, но 37PF9830 произвел очень хорошее впечатление, 42PF9830 похуже,
но как-то странно ... по спекам 37PF не поддерживает 1080р? только 1080i, а 42PF поддерживает. Продавцы молчат как на допросе...

Андрей,

В принципе ничего удивительного. 1080р это совсем новый сигнал. Его пока еще практически ничего не поддерживает.

Я бы пока все-таки пока бы воздержался брать экраны с таким разрешение. Они ведь только-только пошли. Следовательно цены завышены, а технологии не отработаны. При таких разрешениях пересчет (цифровая обработка) посложнее будет.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)