Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где купить ?

Интересует модель LG RT-PX5R.
Кто,где в Москве или области видел данный сабж ?
В инет-магазинах покупать боязно.
Или подскажите адреса интернет-магазинов с которыми потом не будет заморочек и что бы могли доставить в радиусе 50 км. от МКАД.

Садитесь на телефон и обзванивайте. Ни за один инет-магазин поручиться нельзя, тут как повезёт. Я например звонил часа два, потом привезли. Оказались индусы из Бангладэш, сидят в павильоне газовой промышленности на ВДНХ, с ними торговался, как на базаре. Отспорил 140 доллеров, я доволен.

Вот и страшно,что какой нибудь такой азиат привезёт,а потом,если что,ищи свищи ветра в поле.
А на телефоне уже все кнопки стёр обзванивая. :))
А так хочется уже в эти выходные купить.

У меня есть такое же желание купить. Обзвонил много фирм, так у всех их просто "пока" нет. А так как их нет у крупных фирм, то откуда они все-таки берутся в маленьких фирмах? Живьем видел только на Электронной ярмарке на пражской. Минимальную цену за него просят 85000.
Тоже был бы признателен за информацию где его можно приобрести с родной гарантией и за нормальные деньги, а то разброс цены в 500$ - это перебор.

Я купил через интернет здесь www.mir-tv.ru в первый прход за 2750. Сейчас там цена уже 2990. Но у них есть точка на Рижской и можно приехать туда и все проверить

на 2
Дело всё в том, что азиат ли, европеец ли, разницы никакой нет! Внимательно надо принимать товар и самому не лохануться, обмен принципиально не возможен, т.к. у большинства нет никаких кассовых чеков или левые(фирменная гарантия правда настоящая). Это как в лотерее, надеяться на удачу и самому не зевать.

На аллаха надейся, но верблюда привязывай!

В общем купил "лыжину пятёрку" на Митино.
Сижу,смотрю,балдею.
Спасибо всем кто откликнулся.

Давно купил, почем? Почем вообще народ сейчас покупает это детище. Был сегодня на Рижской ярмарке, так там полный голяк. Говорят, что когда они были, стоили 2900. Говорят, что многие спрашивают, но когда будут в продаже, не известно

И я вот хочу 42PX5 прикупить. Обещают привезти за 2800 (в Севастополе), причем не магазин а компьютерный салон (магазин теле-техники предлагает за 3000, вот такие парадоксы).
Но проблема вся в том, что ни где не могу посмотреть ее "вживую".  
То что она классно показывает ДВД это понятно, а как у нее дело с эфиром (кабельное ТВ, сигнал сильный)?
Прошу ответить на этот вопрос владельцев сего чуда.

отвечаю только за PY10 эфир кажет хорошо,антену желательно без крабов использовать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)