Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Приобретение плазмы в интернет-магазинах

Типа таможня кофискат  сливает :)

Заметте,это не я сказал:-)))

Инет-магазины оч актуальны.........приехала в Электронный рай(там многие инет-магазинчики сидят)весь товар посмотрела проверила и купила по ценам инет-магазина( а не по тем которые в магазине стоят)...С ними можно торговаться....гарантию магазина дают 2 недели на проверку заводского брака, а так гарантия фирмы марки...

www.videofoto.ru  сколько раз пытался что то купить у них и всегда цена в реальности оказывалась выше или товар кончался перед носом по заявленной цене и предлагалось купить дороже,всего пару раз  удалось купить по заявленной цене,короче задолбали меня больше к ним не обращаюсь,у них еще сайт есть с теме же телефонами для связи и с такими же ценами.

Согласный с вышесказанным. Два раза брал ЖК и плазму через разные интернет-магазины - проблем не было. Но никто не поручится, что в третий раз (болезнь видеомана :) будет все прекрасно.

Заказал себе 2 плазмы в нескольких инет-магазинах.
Около семи-восьми. НИГДЕ нет в наличии.
Более того, никто кроме shop77 не отзвонился и не сообщил об этом.
Когда же я через несколько дней сам стал обзванивать, тон общения со мной такой, как будто я им денег должен, что закзал у них несуществующий товар по невероятно низким ценам.  ВидеоФото - в их числе.
Черт, я  готов заплатить 8 штук, и никого это не интересует!  Совсем зажрались барыги перед новым годом  :-))

С уважением,
Максим

PS Там смайлы везде, прошу обратить внимание.
Но про зажрались кажется правда......

про ВидеоФото не однократно говорил отстойный магазин,или товара нет или цена будет выше заявленной.

На 16.  
А что искали то ?

на 18:

Ищу  
JVC Z50DX4   это 50"  
и
Панасоник 37PA50 это  37"

Накануне 42РА50R в Топсалоне на ВДНХ, правда ездил сам, по цене сговорились, всё очень понравилось, конторе 13 лет, сидят плотно. Проблемма манибэк решаема. Но всё равно, выбор панели, это лотерея.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)