Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Приобретение плазмы в интернет-магазинах

Михаил Максимов.
А сколько стоит панас?

2580 американских денег.

Михаил Максимов.
Спасибо!
Только у нас он 2000 без подставки.
Я думал в Москве - он дешевле........
А так - странно.................

Наверно с индексом Е, а здесь R (гарантия 3 года), номер пробил на сайте http://engineering.panasonic.ru/Models/SerialValidator.aspx

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться. Мы остановились на модели Philips 42PF9966/10. Но вопрос заключается в другом: где покупать? В магазинах типа М-видео или Техно-сила такой телевизор стоит 135 000, на Горбушке или в Эльдорадо он стоит порядка 100 000 - 110 000, в интернет-магазинах можно найти за 95 000. Конечно, хочется купить подешевле, но мы очень боимся купить "левый" телевизор, который в сервисном центре, случись чего, просто откажутся ремонтировать или же придется выложить еще тысячу баксов. А сам телевизор стоит немало. Так что стоит ли покупать в интернет-магазинах? и в каком? Может кто что-нибудь посоветует?

а в крупных фирмах тоже может быть "левак" !
если разница между Горбушкой-Эльдорадо и инет-магами всего 5 тысяч, я бы в инете не брал.
проверить на месте, обговорить МАНИБЭК, сравнить с другими - это важнее по-моему !

Про Эльдорадо.
Я не знаю как в Москве - но у нас в городе.......Хотя Хозяин один - этого Эльдорадо. Итак : --- Что делают у нас.Делают две вещи.
1 - Вешают рекламу скидка 20% или Нагрейте руки на наших ценах.СНИЖАЮТ ЦЕНЫ и вешают ценник на 50% дешевле чем был и чем есть в соседних магазинах.Но.........тут же вставляют бумажку - отложенно по безналу.Короче купить нельзя.И ЭТОТ товар - под любым предлогом - не работает,кнопки нет,поцарапан - вам не продают!!!!!!А советуют - любой телевизор стоящий рядом - но на него цена ТАКАЯ как у всех.А я то стою с деньгами!!!!! Короче - лохи ведуться.И покупают аналогичный товар - но уже по цене - как у всех.Я короче хотел купить плазму - снизили они ценыу на 50% - но вот так.Это только потом я узнал - что та цена - которую они написали - МЕНЬШЕ !!!!!!!!???????? чем рекомендуемая цена фирмы для крупного опта.
2 - обман .В Эльдорадо.
Стоит на витрине сертифицированный ТВ.Но вы заплативденьги в кассу - вам вывозят со склада ИМЕННО эту модель  - но НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ - короче обходят налоги и налоговую полицию.
У кого вопросы - я отвечу.
3 - обман - везде например гарантия 3и года - а у нас в эльдорадо 1 год!!!!!!! и тут же написанно - хотите 2а года - ДОПЛАТИТЕ , хотите 3и года - ДОПЛАТИТЕ.
Короче - покупать нужно - где дешевле.
И не забивать себе голову.

Продолжение...Мы решили заказать нашу плазму Philips в интернет-магаизне - topsalon.ru...у них есть еще свой магазинчик на ВВЦ, там можно посмотреть телевизор, оплатить и уехать. Правда, тот, который был в магазине, был с битым пикселем, пришлось нам заказывать другой с доставкой с их склада. Может, кто-нибудь слышал об этом магазине Topsalon или покупал через них?  

Я у них покупал.  

313-017-038
стучись я тебе лучше дам телефон подзаказчика и дешевле и надёжней и качественней, а с инетом не связывайся  - потом хлопот не оберёшь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)