Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новый Pioneer 42RXE !!!!!

Уважаемые москвичи!
В Эльдорадо появилась эта модель -кто ее видел,щупал-отзовитесь,плиз!!!!!
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=11513&taxonomy_id=62-63

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Скорее всего это реставрированный NEC 42XR3, так же как из 42VR5 сделали 42MVE1, шильду сменили.

То что это клон Нека-это я уже понял...Это косвенно подтверждает и инфа на голландских и норвежских форумах....Вобщем ,сбылась мечта идиота- картинка Нек + дизайн Пио.....)))))Ведь,в отличии от 42MVE1(которая точный клон Нека)- это уже полнофункциональный телевизор,здесь сменили не только шильду....Вобщем-надо его вживую  пощупать - и ехать к пшекам покупать,если все в порядке ))))

А скоко он стоить-то будет? Ведь 42MVE1 на 400 уёв дороже прототипа. По крайней мере я лично с этим столкнулся.

В Польше-средняя розница-3000 баксов,На границе верну НДС-в месте с дорогой максимум 2600 встанет....А сколько она в Эльдорадо,интересно?

Был я в "Эльдорадо" (Череповец), смотрел Pioneer 42RXE.
Вначале издалека сравнил качество со стоящей рядом 436-й панелью Пио - качество изображения было выше у последней.
На мой взгляд, изображение 42RXE можно сравнить с LG 42PX12 - у меня даже закралось подозрение, что в Пио стоит матрица от Лыжи.
Подойдя ближе, посмотрел на ценники - 42RXE в полном комплекте стоит 116 тыр., 436 - за саму панель 116 тыр. + 16 тыр. блок тюнера (не в курсе - уши тоже надо отдельно покупать?)
После 20.00 делают скидку 10%, но я здраво рассудил, что лучше после новогодней суматохи куплю за гораздо меньшие деньги LG 42PX5, чем буду раскошеливаться на аналог LG 42PX12.
А покупать 436 по цене нормальных 50" панелей меня точно жаба задушит.

ЗЫ. Кстати, контрастность Pioneer 42RXE - 1000:1

Ясно-тогда отбой.... Видимо результат появления этой модели Пио-его теперяшнее финансовое положение.....

Цитата
Скорее всего это реставрированный NEC 42XR3
это досужие домыслы, или есть аргументы - в студию. сам стою перед выбором между NEC 42XR3 и Pio. разница в цене напрягает. хотелость услышать мнение о качестве изображения и эфирном приеме(НТВ). если кто то сравнивал - отзовитесь (нек редок, а с пио вообще не стоит рядом - для сравнения изображения)

Цитата
это досужие домыслы, или есть аргументы - в студию
Домыслы эти (хоть и косвенные)-имеют под собой почву.
- Плазменное отделение Нек куплено Пионером
-Пионер уже делал клон-панель 42MVE1-это точная копия Нека,только логотип другой-так что не впервой.
- Пионер не производит матриц в 42"-только 43",поэтому логично предпроложить,что матрица в RXE - нековская
-то что эта панель -клон Нека,пишут и на голландских и на норвежских форумах(уточняя при этом,что сборка-польская-что и написано на коробке) и что эту модель делали специально для сети магазинов Медиамаркт.(Пио в этом году понес огромные убытки на плазмах-логично появление такой бюджетной модели-которая у нас продается по небюджетной цене))))
-еще буржуи пишут,что,действительно,качество картинки на новом Пио не лучше лыжной-и прижимистые буржуи не спешат налетать на эту модель))))
Так что присмотритесь лучше к проверенному варианту-Неку)))
Теперь о Неке
NEC 42XR3- хорошая панель,эфир кажет хорошо(но у  нее  не выдающиеся показатели яркости и контраста-за счет высокого разрешения )- я бы на Вашем месте присмотрелся к VR5....Правда есть у Нека новая модель,с высоким разрешением,где эти показатели в порядке(сейчас не вспомню ее номер)-но стоит она около 5000 американских рублей))))

При просмотре ТВ, Вы разницу в качестве не увидите! Панели с высоким разрешением: полумеры, переходный этап. Бюджетная брэндовая панель заполнит нишу на 2-3 года до появления HDTV (не у нас, а на спутнике!) ИМХО!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)