Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор спутникового ресивера

Не нашел подходящего раздела, поэтому пишу здесь...

Очень нужен ресивер для НТВ+ с компонентным видеовыходом и оптическим или коаксиальным звуком

Дайте пожалуйста точное название такого чуда аппарата!!!

Я сейчас тестирую Topfield PVR5010 и Humax PVR9100. Оба хороши, не знаю пока что себе оставить. У Хумакса нет компонента, он передаёт через RGB, но картинка помягче. Вот ссылки:
http://www.sat-tv.com.ru/index.php?op=cat&sec=1&gn=12
http://www.satworld.ru/res/humaxPVR-9100.html
Есть ещё, поищите яндексом, но выбор не велик.

по теме - если PVR  не надо  - то есть вариация родного нтвшного A300 с компонентом  и  оптикой  - правда надёжность у них говновата  - и сейчас A300 заменён  новой моделью  

Яндексом поискать конечно можно, но хочется получить рекомендации по какой то конкретной модели

Андрей,если у Вас официальная подписка - нужно брать официально рекомендованный тюнер(пускай он будет даже несколько говноватый)-типа А300...

Дело в том,что смена версий систем кодирования меняется сейчас очень часто,и только "официальный" ресивер может Вам гарантировать стабильный и полноценный доступ(в крайнем случае-Вам его бесплатно заменят или перешьют)
Можно купить ,конечно,и Топфилд с каким нить модулем доступа...Но корректной работы не будет ,и не будет гарантии что эта работа продлится в связи с очередной заменой смарт-карточек))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
в крайнем случае-Вам его бесплатно заменят или перешьют

и дадут бесплатную годовую подписку! :)

Цитата
Можно купить ,конечно,и Топфилд с каким нить модулем доступа...Но корректной работы не будет ,и не будет гарантии что эта работа продлится в связи с очередной заменой смарт-карточек

В чём заключается корректная работа? Это опять как повезёт? У меня был рекомендованный Humax VA-ACE, дак он зависал при каждом включении EPG.  Рекомендованный, значит прописанный Viaccess, а чем хуже, если CAM модуль Viaccess установлен? Я лично этого не заметил. Кстати ASTON Viaccess позволяет полноценно пользоваться PIP в ресиверах с двумя тюнерами!  НТВ+ рекомендует бюджетные ресиверы, но далеко не самые лучшие, ни по дизайну, ни по качеству, ни по коммуникациям!

И вообще, не мешало бы модератору открыть новый форум по спутниковым ресиверам, я им уже написал об этом, а то люди тыкаются...

Цитата
и дадут бесплатную годовую подписку! :)

В нашей стране по этому поводу можног только иронизировать)))) А за бугром оборудование меняют бесплатно-примеров тому-масса)))Так и должно быть-у нас же монополисты хреновы-все ложат на плечи потребителя((((

Цитата
У меня был рекомендованный Humax VA-ACE, дак он зависал при каждом включении EPG.
Перепрошить не пробовали?)))

Цитата
Кстати ASTON Viaccess позволяет полноценно пользоваться PIP в ресиверах с двумя тюнерами
на то он и Астон)))) А ,например,знаменитый Дракон - не позволяет смотреть ночной канал(с официалкой!)(пример некорректной работы кама)

Цитата
НТВ+ рекомендует бюджетные ресиверы, но далеко не самые лучшие, ни по дизайну, ни по качеству, ни по коммуникациям!
Зато они без труда перешьются в Видеогард))) -а дело к этому,похоже, идет-вспомните пример Виасата)))А Вы со своим Топфилдом и недешевым Астон-камом останетесь в таком случае на бобах)))А в офисе НТВ Вам заявят" А хули вы рекомендованный ресивер не купили?"))))
Лично я не являюсь подписчиком +++-на фиг они вообще нужны))) Сегодня,например,в паблик пустили ключики на D+ с Астры;)

Если всё предусматривать, то жить то как? Стараюсь максимально улучшить радости жизни в настоящем, а там... Будет день, будет пища! А по поводу спутников, то по большому счёту, я ещё сам чайник, смотрю тока нтв+. Пытаюсь залезать поглубже, тем более, что на нтв+ изменили VH1. Буду скать его в другом месте, так что там насчёт Астры?

Цитата
Буду скать его в другом месте, так что там насчёт Астры?
Если Вы все же чайник-этот вопрос пока не будем тогда поднимать-штудируйте спец.форумы))))-слишком обширный вопрос)))

VH-1 сейчас доступен с Хот Берда 13*...В составе пакета ТПС-Мультивижн)))

Если все же хотите потратится на качественный ресивер,и готовы за него платить полштуки и выше - имеет смысл присмотрется к HD-готовным ресиверам))) И,желательно,с чипом МПЕГ4 - дабы в будущем траблов не было))) С таким чипом уже есть Pace( его я правда бы сразу отмел-глючные у них аппараты последнее время),НUMAXHD1000, Philips8000 - к ним приглянитесь,особенно к Хумаксу))) Еще обратите внимание на ресиверы Quali- по картинке вопросов нет даже на проекторе  (только не в курсе ,есть ли у них на данный момент модель с мпеговским чипом-но вроде как обещались сделать)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)