| Цитата |
|---|
| акустика постоянно совершенствуется |
Об этом можно поспорить - но если Вы не расположены,давайте не будем))))
| Цитата |
|---|
| или вы компутер отвергаете полностью для просмотра качественного изображения, |
Нет,не отвергаю- и вообще об этом не писал-с чего Вы взяли?)))))
| Цитата |
|---|
| ваша любимая панель на подвиг не способна,она создана для обычного двд |
Показывать обычную ДВДишку с наилучшим(!) качеством-это,действительно, все что мне нужно+возможность просмотра HD c качеством наилучшего ДВД)))Производитель это понимает,в отличии от Вас,и понимают многие потребители(или все они,включая меня,лохи?))))и,слава богу,выпуск SD панелей продолжается и постоянно выходят новые...Такие панели еще долго будут ВОСТРЕБОВАНЫ ,а для тех,кому нужен подвиг, и кто хочет поставить телегу впереди кобылы,когда еще нет практически ни источников ни носителей -любой каприз за Ваши деньги))))
| Цитата |
|---|
| слушайте вы нормально беседовать не хотите сплошные наезды буквально на всех,вас что муха укусила? |
Где я наезжаю? На кого? Вполне спокойно и аргументированно беседую,не срываясь на визг-чего и Вам советую)))
| Цитата |
|---|
| я не собираюсь доказывать вам ничего, |
И правильно-все равно доказать что либо Вы неспособны.
| Цитата |
|---|
| но зачем утверждать полный бред не имея никакой плазмы дома |
Если я не имею никакой плазмы дома -это не значит что я утверждаю бред ,поскольку серьезно протестировал ОЧЕНЬ много разных моделей - возможно гораздо больше Вашего))) А Ваша беда в том -что имея корейскую панель-сделали ее мерилом и эталоном для себя и остальных участников форума и постоянно ее навязываете по поводу и без (((( хотя я Вас понимаю-продать же както ее нужно)))
| Цитата |
|---|
| все ясно даже ежу с дырочкой в правом боку:) |
Я не знаю,что ясно ежу с дырочкой в правом боку-и,понятия не имею,что ясно ежу с дырочкой в левом ...)))
| Цитата |
|---|
| не интересует мнение других реальных владельцев,вы не слышите ни чего и ни кого,народ почитает и какой сделает вывод,ёпрст мы тут не одни вообще то. |
Мнение многих владельцев совпадает с моим,я тоже такой здесь не один. Если я не согласен с Вашим мнением-это не значит ,что оно мне не интересно - иначе наш диспут просто не состоялся бы)))Вы посмотрите ,как ожила ветка,а?)))В отличие,от загнившей ЖКашной-где продавцы ловят на свой крючок лошариков)))Если есть желание выпустить пар -предлагаю зделать вылазку во "вражеский" лагерь )))))Или над кинескопами поиздеваться...
| Цитата |
|---|
| Если Вас устраивает качество SD панели, я очень рад за вас |
Спасибо,я тоже рад,что Вы рады)))
| Цитата |
|---|
| но утверждать что при этом HD панели показываю не лучше, это мягко говоря лукавство. |
Вы меня не совсем правильно поняли - я этого категорично не утверждал))Как раз таки ,от 4000 в HD начинается КАЧЕСТВО - и есть достойные модели,которые мне очень нравятся - Pio436/Sony MRX/NEC XR3/XR4 ...Лыжа ,к сожалению,в мой перечень не входит-но это мое мнение-у Вас,конечно же-свое.Для тех ,у кого есть "лишние " деньги,кто хочет быть первопроходцем в новом формате - не вопрос .(правда надо понимать-что новый формат на них в полной мере не ощутить-еще не пришло время 42" с попиксельным совпадением) Не стоит покупать дешевых HD - лучше за эти деньги купить действительно качественную SD-и спокойно ждать изменений на рынке-все равно вопрос апгрейда лет через 5-встанет)))
И просьба (особенно к Владу)не вешайте на меня ярлык кореяненавистника)))Мне как раз таки импонирует эта динамично развивающаяся страна-нам многому можно(и нужно) у них учится.Я просто считаю что до япошек в плазме они еще чутка не дотягивают.Вот и все.