Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Стоит ли брать сейчас HD ready TV?

То, что я для себя решил.
Не хотел я породить такие жаркие споры. Я уважаю мнение каждого из вас. Мнения Руслана, Игоря и Влада мне кажутся по-своему резонными.
Мои выводы чисто для себя(если не прав, то поправьте пожалуйста).
Вариант 1. Если человек достаточно обеспечен и может потратить порядка 7-8тыс на панель и ДВД и может при этом обновлять свой "парк" раз в год, то тогда видимо стоит выбирать самые последние продвинутые модели панелей со всеми существующими наворотами и HD ready. При этом у него доолжен быть такой же ДВД проигрыватель, диски он в штатах в конце концов купит. Также он должен обладать спутниковой антеной и продвинутым ресивером с HDMI выходом в лучшем случае и компонентным в худшем. При этом человек должен хорошо понимать разговорный английский.
Честно хотелось бы быть таким, но к сожалению я не дотягиваю. Да, при этом надо каждый год обновлять свой парк имея еще штук 5-6.
Вариант 2.
Обыватель среднего класса, который решил взять панель вместо трубки.(по разным причинам). Мнение о том, что панель занимает меньше места не рассматриваю! При этом человек не меломан, не фильмоман. Т.е он не будет бегать в поисках каких-то новых фильмов на HD носителе, его устроит ДВД к примеру.  Эталонное качество его тоже особо не привлекает, т.к имея трубочный телевизор он настроил его один раз и благополучно больше на этом не заморачивается. В этом случае видимо будет обосновано взять панели обычного разрешения с возможностью просматривать HD диски. А лет через пять купить среднюю новую панель в соответствии с тогдашними тенденциями.
Я- второй вариант. Честно говоря, я и телевизор-то редко сейчас смотрю, только новости утром и вечером. Времени сейчас нет свободного.
Вот такие мои раздумьи. Это моё субъктивное мнение.
С уваженим,
Андрей

все правильно каждый вибирает для себя под свои потребности,я брал лыжу с высоким разрешением потому что близко сижу 2.2м и мне нужно было подключатся к компутеру,смотрю тоже не часто,если бы было метра три взял бы скорее всего с обычным разрешением,но метра три уже 50" надо бы для эффекта присутствия:) хотя эфир возможно будет выглядеть не так приятно.

Кстати, а кто из плазм делает телики со стандартным разрешением, при этом имеет HDMI вход и может показывать сигнал с HD источника и имеет встроенный тюнер?

Цитата
Кстати, а кто из плазм делает телики со стандартным разрешением, при этом имеет HDMI вход и может показывать сигнал с HD источника и имеет встроенный тюнер?
Практически все имеют в своем модельном ряду телики со стандартным разрешением и цифровым(и) интерфейсами :Nec,Sony,Grundig,Toshiba,FudjitsuSiemens,Conrac,Loewe,Dream Vision, LG-Philips и т.д.Не имеет таких теликов только Пио.У Панаса досадное упущение - стандартная 50-ка не имеет цифроифейса.Правда прекрасно понимает эти сигналы по компоненту.И еще -у Панаса есть новая профессиональная  SD панель с цифровым входом-только я не знаю-"добивается" ли она до телевизора.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)