Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

На какой высоте смотреть плазму?

Цитата
А что делать, если собирается семейный просмотр и рост родителей с детским не сравнится.
Для этого панель лучше всего закрепить на потолке,а всей семье расположится лежа на ковре или широкой кровати)))Кстати,это не совсем шутка-детям со сколиозом,нарушениями осанки - я рекомендовал бы просмотр ТОЛЬКО  в положении лежа(так как в положении сидя-осевая нагрузка на позвоночный столб МАКСИМАЛЬНА,что есть очень нехорошо.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Для этого панель лучше всего закрепить на потолке,а всей семье расположится лежа на ковре или широкой кровати)))

А как же доп.удовольствия при просмотре? Ну типа детям попкорн, жене мороженое, отцу пивка под футбол... Лежа не полезет или не туда полезет..

Цитата
А как же доп.удовольствия при просмотре? Ну типа детям попкорн, жене мороженое, отцу пивка под футбол... Лежа не полезет или не туда полезет..
Принимать "пистчу" при просмотре - не есть хорошая привычка...Не надо насиловать организм - само по себе длительное сидение перед экраном - вредно.)))А Вы ему -еще пивко с попКОРМОМ ))))

Цитата
Принимать "пистчу" при просмотре - не есть хорошая привычка...
справедливо,ножом и вилкой мы роем себе могилу

по высоте могу сказать точно,меньше 80см от пола вешать не стоит,проверено не один раз.

Цитата
само по себе длительное сидение перед экраном - вредно.)))
а длительное лежание - заменяет физзарядку что ли?

Хорошо, уговорили, буду смотреть футбол теперь с отварной спаржей без соли...но жувать перед экраном - это уже привычка-с.
Как говорил мой знакомый врач - пить БУДУ, но курить НЕ БРОШУ

Руслан Шторм
Цитата
Принимать "пистчу" при просмотре - не есть хорошая привычка...
Это один их мифов.  Официальная медицина это не подтверждает.  Приём пищи во время просмотра телепередач способствует её качественному и неторопливому усвоению.  А вот быстрый перехват еды на бегу, да ещё и всухомятку,  вреден. Источник:
http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/01-02-2006/75310-myth_food-0

плавно перешли к теме что и как есть во время просмотра:)
Цитата
Это один их мифов. Официальная медицина это не подтверждает.. Приём пищи во время просмотра телепередач способствует её качественному и неторопливому усвоению
на самом деле смотря кино вы не видите и не чувствуете что вы едите,возможно это хорошо если например жена плохо готовит,пищу советуют принимать под класическую музыку,что было показано во второй части молчание ягнят с лектором,нельзя просто забрасывать в себя что попало,от пищи необходимо получать удовольствие так же как и от синематографа,и еще при таком способе питании есть риск набрать лишний вес,даже коровы лучше усваивают пищу и дают больше молока при прослушивании спокойной класической музыки а не от просмотра блок бастеров:)

Цитата
Это один их мифов. Официальная медицина это не подтверждает
Подтверждаю(так являюсь самым непосредственным представителем"официальной" медицины.Хотя в данный момент работаю не по специальности))) Ваш источник-все же  - "желтый"....)))
Влад совершенно прав.Для того чтобы пищеварительная система функционировала-нужно сосредоточится на еде ,а не на просмотре телевизора-только в таком случае нормально работают слюнные железы(еще на собаках Павлова доказано))) и в достаточном количестве выделяется желудочный сок)) Кроме того-пиво,мороженное и попкорм -только захламляют организм.
Сам, кстати- не употребляю алкоголь НИ В КАКОМ ВИДЕ,не курю,не употребляю сахар,не пью кофе.В день стараюсь находить пешком мин. 10 км.

Цитата
"... Мне не нужна вечная игла для примуса, - я не хочу жить вечно..."
это все правильно,от жизни человек с годами устает,но прожить что отпущено лучше здоровым если есть такая возможность и желание.

Цитата
Сам, кстати- не употребляю алкоголь НИ В КАКОМ ВИДЕ,не курю,не употребляю сахар,не пью кофе.В день стараюсь находить пешком мин. 10 км.

Это правда здОрово (и здорОво тоже).
Но вот только на потолок уже экран не повесишь - на спине не получится лежать - крылышки мешать будут...
(шутка, Руслан, надеюсь не обидитесь)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)