Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

На какой высоте смотреть плазму?

Цитата
Есть, пока еще живой, пример подобного подхода, - Майкл Джексон
Джексон-это конечно,крайность)) А вот Мадонна-пример для подражания.Не курит,не пьет,не употребляет наркотики,постоянно делает пробежки + куча здрового секса)))Это же отлично))Только в одном я ее не поддерживаю-я не вегетарианец)))

Цитата
"... Мне не нужна вечная игла для примуса, - я не хочу жить вечно..."
Важна не только продолжительность жизни -но и ее КАЧЕСТВО.Позаботитесь о здоровье сейчас-проживете полноценную,активную вторую половину жизни.А вот перспектива ходить с палочкой в поликлинику с историей болезни под мышкой - толщиной с "Войну и Мир"-лично мне не улыбается.)))

Цитата
Но вот только на потолок уже экран не повесишь - на спине не получится лежать - крылышки мешать будут...
(шутка, Руслан, надеюсь не обидитесь)
Ни в коем случае не обижусь..))В жизни я -далеко не ангел,конечно,но здоровый образ жизни - культивирую.

Цитата
Но главное умеренность и сбалансированность. Нет абсолютно вредных вещей, как впрочем и абсолютно полезных
Совешенно верно.И каждый вариант такого баланса-для каждого достаточно индивидуален.Хотя все же есть общие критерии вредности и полезности-в большинстве случаев они работают...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)