Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Samsung 42'' (V6S)

Привет уважаемым форумянам!:)
Имею желание приобрести данную модель (она есть телевизором).
Будет использоваться 70% для просмотра ДВД, остальное комп. игры (есть вход DVI!), немножко эфирное ТВ.
Сегодня битый час настраивал его в магазине (сначала настроечный ДВД, потом "Адвокат дьявола", "Перевозчик", немножко Multivisiona). Результат субъективно: вроде и показывает, но словно и VHS какой-то! Подключение было по СКАРТу.
Выразите свои мнения по этому аппарату, кто, может, владеет им, или имел опыт общения?

Зачем создавать новую ветку - если УЖЕ НЕСКОЛЬКО есть где по этой модели проехались катком!

Тем более, что модель не достойна обсуждения, даже в М-Видео она 59000т.р.

Для: ALx Glovatsky

Не берите Гнуса! Из своего опыта скажу: когда продал, ногой перекрестился!

Обратите внимание на NEC.

(1), (2) Кстати, зря вы так.
Сегодня она все-таки "купилась" ;). Так вот, первые впечатления - очень даже ничего!
Подключена по компоненту - показывает гораздо качественней, чем в магазине (у них кроме S-Video не было ни вига). Хотя замечен интересный особенность: при компонентном подключении доступны только режимы 4:3 и 16:9, никакие другие эмуляции типа "панорам" или "увеличен." не доступны :(.
В общем, тестирование продолжается - буду сообщать о результатах!

Всё познаётся в сравнении, надо пощупать.  Но хорошая вещь не может дёшево стоить! Присмотритесь к другим моделям, понимаю, что дороже, но не семечки же покупаете. Кстати о семечках: их тоже пробуют перед покупкой. Прислушайтесь к мнению опытных челов, почитайте форум, демагогию здесь не разводят. Обсуждают только достойные модели, а значит лучшие.

Цитата
1), (2) Кстати, зря вы так.
Сегодня она все-таки "купилась" ;). Так вот, первые впечатления - очень даже ничего!
Подключена по компоненту - показывает гораздо качественней, чем в магазине (у них кроме S-Video не было ни вига). Хотя замечен интересный особенность: при компонентном подключении доступны только режимы 4:3 и 16:9, никакие другие эмуляции типа "панорам" или "увеличен." не доступны :(.
В общем, тестирование продолжается - буду сообщать о результатах!

Присоединяюсь. Я правда купил для сына, но тем не менее впечатление вобщем неплохое. У аппарата есть свои прибамбасы. В магазине он стоял рядом с  Sony KE-P42 M1/S и конечно уступал ему по всем параметрам. Картинка у сони была изумительная. Тем не мене дома аппарат мы подключили по компоненту и тут начались для меня лично не очень понятные вещи: а именно: купленные в одном и том же салоне фильмы показывает абсолютно по разному: один фильм весь в мыле и в зелени, а другой очень и очень прилично! Все хорошо, и цветопередача и прочие параметры. Настройки специально не менялись. Неужели качество фильмов так влияет? Или мы чего то не догоняем? Кстати: два вопроса:
1. Можно ли войти в сервисное меню для серьезной настройки и как туда войти?
2. Есть ли какие то настроечные диски и соит ли вобще этим заниматься?

Кстати, как он показывает эфир?

Цитата
Кстати, как он показывает эфир?

У меня, например второй - Россия - очень хорошо, остальные чуть похуже. Стоят почти рядом два телевизора: сони 21" который исключительно хорош и плазма, так второй канал лучше у плазмы. Тут мой сын и его приятель отволокли в мое отсутствие дома плазму на этаж выше к соседям(кстати он самый тяжелый из плазм, 40 с лишним кг), так вот у соседа спутник хот берд, подключили и обалдели от качества! Я так понял, что если решился на плазму, то надо раскошелиться и на цифру, тогда будет кайф...

А вообще, я где то еще этим летом вычитал на каком то немецком сайте, что Самсунг работает с итальянской студией Пининфарина и с знаменитым Джуджаро, - тот, который рисует всякие модели мазерати, ламборджини и т.д. Подозреваю, что и к этой плазме руку приложил, уж больно дизайн у 6 - ки  хорош! Строгий, элегантный и в то же время нарядный, к любому интерьеру подойдет и к любой мебели. И также мне очень нравятся дизайн у пионеров! Эх, к дизайну 6-ки приложить бы цветопередачу сони, процессор пионера и т.д.
Но как известно, все хорошо не бывает, приходится делать выбор....

Я тоже радовался, когда приобрёл первого гнусмаса, всё казалось изумительно, но в последствии, когда эйфория прошла я понял, что поспешил. Изучив все недостатки, а сразу их просто не увидишь, я уже подбирал следующую более тщательно. Глаз привыкает к экрану три-четыре дня, только после начинаешь замечать послесвечение при ярких вспышках, и градиент тёмного. Может быть в 6-ой серии этого и нет, тогда Вам очень повезло. Всё равно покупка такого телевизора в любом случае праздник, а требования к продукту у всех свои, удачи Вам!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)