на 9
Мистика, не иначе....
Думаю, если понравился можно взять снова этот, главное старый сдать по гарантии...
Мистика, не иначе....
Думаю, если понравился можно взять снова этот, главное старый сдать по гарантии...
|
16-02-2006 22:07:42
на 9
Мистика, не иначе.... Думаю, если понравился можно взять снова этот, главное старый сдать по гарантии... |
|
|
|
|
|
17-02-2006 10:19:26
SLiKe SLiKe
Вы же сами пишите - "срабатывает автомат - гаснет свет" - скорее всего сильный скачок был! У вас аппаратура через какой-нибудь фильтр подключена? |
|
|
|
|
|
06-03-2006 14:23:18
Позвонили из сервиса, сказали устранили неисправность, но что то нет желания иметь новый телевизор бывший в
ремонте, или ничего страшного нет? как считаете??? |
|
|
|
|
|
06-03-2006 15:09:27
ну естессно - это неприятно новая вещь и из ремонта...Но раз отремонтировали, то наверно уж не поменяют теперь...
|
|
|
|
|
|
08-03-2006 14:26:15
SLiKe SLiKe
А какова причина неисправности?Что сказали в сервисе?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
09-03-2006 10:15:24
Причину пока не знаю, с продавцами общаются друзья, ребята говорят как то странно продавцы себя ведут (Офф. диллер НЭК в СПБ), подробностей не говорят, типа починили что вам ещё надо? Решается вопрос о возврате денег. Телевизор отправляли на ремонт в МСК поэтому я его брать назад не хочу, не известно как его по дороге кантовали....
|
|
|
|
|
|
09-03-2006 10:44:37
Если отправляли в Москву на ремонт это очень плохо,остается пожалеть тех кто купил NEC в более отдаленных городах,по правде сказать у нека всегда были проблемы с сервисом,видимо они считают россию мало прибыльным рынком,а это зря,многие так уже не думают.
|
||||
|
|
|
|||