Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Прошу помощи, ВАЖНО!

на 9
Мистика, не иначе....
Думаю, если понравился можно взять снова этот, главное старый сдать по гарантии...

на9
Это что то из ряда вон...первый раз такое ВООБЩЕ слышу.Битые пикселя-это дело обычное для любого брэнда,а вот взрыв.... это уже что то из разряда трагикомичного.Из всех нековских плазм,проданных фирмой моих знакомых-еще НИ ОДИН не был в ремонте-а тут ТАКОЕ.Думаю смело меняйте на Нек-Бог любит троицу,и по теории вероятности- третий аппарат будет идеален)))Хотя морально Вам это сделать уже тяжело...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

SLiKe SLiKe
Вы же сами пишите - "срабатывает автомат - гаснет свет" - скорее всего сильный скачок был! У вас аппаратура через какой-нибудь фильтр подключена?

Всё таки думаю, что сработала система защиты в момент гибели телека (она срабатывает даже когда лампочка перегорает). Живу в загородном доме, по электрике вопросов нет, сильно боюсь пожара:). Причём супруга услышала как что то забулькало, звук наподобии бегущей воды по батареям, и всё обрубило.

Цитата
Причём супруга услышала как что то забулькало, звук наподобии бегущей воды по батареям, и всё обрубило.
А забулькало-где? В панели? Интересно - а может ли "протечь" люминофор,например при нарушении условий транспортировки ,и привести к подобному "взрыву"?Обязательно напишите-что скажут сециалисты по поводу причин такой оказии...

Позвонили из сервиса, сказали устранили неисправность, но что то нет желания иметь новый телевизор бывший в
ремонте, или ничего страшного нет? как считаете???

ну естессно - это неприятно новая вещь и из ремонта...Но раз отремонтировали, то наверно уж не поменяют теперь...

SLiKe SLiKe
А какова причина неисправности?Что сказали в сервисе?

Причину пока не знаю, с продавцами общаются друзья, ребята говорят как то странно продавцы себя ведут (Офф. диллер НЭК в СПБ), подробностей не говорят, типа починили что вам ещё надо? Решается вопрос о возврате денег. Телевизор отправляли на ремонт в МСК поэтому я его брать назад не хочу, не известно как его по дороге кантовали....

Если отправляли в Москву на ремонт это очень плохо,остается пожалеть тех кто купил NEC в более отдаленных городах,по правде сказать у нека всегда были проблемы с сервисом,видимо они считают россию мало прибыльным рынком,а это зря,многие так уже не думают.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)