Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Прошу помощи, ВАЖНО!

Когда у меня на работе сдох ЛСД 19 NEС, кстати тоже блок питания вылетел, я не смог найти гарантийки на него, подумал по рассеянности прилип на ремонт, но был приятно удивлён когда в сервисе сказали что она им не нужна. На монитор действует европейская гарантия, главное чтоб стикер со штрих кодом был. Починили быстро и бесплатно. Поэтому по поводу сервиса я не беспокоился, хотя монитор может тоже в МСК ездил…..

Самое главное, что телевизор мне просто ну ОЧЕНЬ понравился, если по картинке я может каких косяков и не заметил то по дизайну уж точно лучше модели не найти, выглядит он просто шикарно…т теперь места себе не нахожу, уже голову поломал что же мне делать…..

SLiKe SLiKe
А что делать?не волновайтесь- )))  а смотрите и наслаждайтесь... У нас в Минске -точно такая ситуация с сервисом-везут в Москву(правда таких случаев с Неком еще не было)Пол Минска покупает панели,ввезенные из Германии (особенно Пио)- и везут их,в случае чего-в Германию(вот где попадалово) Зато цены на "немцев" на порядок дешевле московских.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан моя история закончилась тем что магазин мне поменяли мой PY на PY :) сославшись на то что дистрибьютер по другому не хочет,вот так вот покупать в малоизвестных инет магазинах,проще было на ремонт согласится с заменой дисплея причем они прям дома меняют,как сказали в сервисе лыжном надо было судится раз справку получили,но мне как то не охота время терять из за небольшой суммы,ну хоть новый получил и то хорошо.

Влад Ларионов
Жаль,что не на Вашу любимую 5-ку поменяли...Но-тоже нормально-новье есть новье))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

да теперь как новую продавать буду,может быстрей уйдет.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)