Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

посоветуйте бесперебойник к плазме

посоветуйте бесперебойник к плазме
какой лучше взять?

Любой упс, тока он не спасёт, нужен стабилизаиор напряжения.

стабилизатор как раз не спасет от кратковременных отключений из за которых как правило и вылетают блоки питания,лучше приобрести бесперебойник с AVR,
у меня на компе и на телеке 32" стоят два PCM-625(400вт) уже больше двух лет,правда у него есть маленький недостаток при переключении на аккумулятор напряжение на выходе 200v маловато конечно но техника вроде не против,32"филипок может проработать 20минут,за это время можно успеть выключить телевизор :)

::hi

Вл Ла. я считаю, что вы не правы относительно AVR устройства, особенно для КиноЛюба, т.к. по принципу действия, не зависимо от производителя, источник будет постоянно выдавать высокочастотных звук, я не спорю не всем, но некоторым любителем это не очень будет по душе!!!!

Asmadey Randall

Обясните пожалуйста поподробней, каким образом бесперебойник AVR может выдавать высокочастотный звук? Может я чтото непонимаю. Или ссылку тогда дайте, чтобы просвятился по данной теме.
Очень интересно будет почитать

нау проблем, обладаю весьма не дешевым Back-UPS AVP 500 и после того, как взял для дома его сильно был удивлен, пришлось и в сервис ехать, где специ популярно объяснили, что технологическая особенность и типо для офисов только. (по желанию могут отключить только ) Дело чуть до суда не дошло (т.е. я написал уже заявление где покупал, что меня мол не уведомили о их особенностях). Т.е. говорю как у меня...ну естественно уже намного позже на многочисленных форумах нашел подтверждение этой особенности (ixbt.com).
Так что есть опыт..а извини в офисах не слышно их из-за массы источников звука...

Скажите, а стабилизаторы напряжения тоже шумят?
или не очень.

Asmadey Randall
я не понимаю что там у вас шумит,мои пауэркомы тихушники при стоимости 67уе,шумят только когда переключаются на аккумуляторы при выключении электричества,так что советую вам избавится от именитого производителя,шуметь не должны,я хорошо знаю схемотехнику силовой части этих устройств,не могут и не должны они шуметь,поверьте если бы шумели хоть каплю давно бы уже избавился,я даже комп специально переделывал что бы шумел не больше ноутбука.

млин даже нашел исходники http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:4792
так что и такое бывает...уважаемые

Я купил обычный компутерный УПС АРС-500 VA (старая модель, еще в металлическом корпусе.).
Т. е. если через него  подключить плазму (Филипс 42") или усилок с ДВД-плеером, он что-то будет дополнительно вносить какие-то изменения в звук?!!!
Стрянно.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)