Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

МВД РФ договорилось с американскими киностудиями.

МВД РФ договорилось с американскими киностудиями о ценах на DVD-диски Ведущие американские киностудии поставят в Россию 200 фильмов на DVD- дисках по фиксированной цене

МВД РФ достигло договоренности с четырьмя ведущими американскими киностудиями о поставках в Россию 200 фильмов на DVD-дисках по фиксированной цене.

«В ходе переговоров четыре американские киностудии, в том числе и «Коламбия Пикчерс», поддержали инициативу о поставке в Россию 200 наиболее популярных кинокартин на лицензионных DVD-носителях по оптовой цене 200 рублей за штуку», - сообщил начальник департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ Сергей Мещеряков в центральном офисе «Интерфакса» в среду.

Также он отметил, что эти фильмы до конца года поступят в продажу на территории Российской Федерации по приблизительной цене 300 рублей за диск.

// Интерфакс

Цитата
поступят в продажу на территории Российской Федерации по приблизительной цене 300 рублей за диск.
вот пускай МВД РФ сами и покупают их по 300:) а мы супербит по 100р,мне совсем не хочется пополнять много милионные прибыли актеров и всех кто вокруг них тусуется,вот такой протест.

Я покупаю пока тут www.dvdmart.ru

а я тут www.dvdnext.ru

Цитата
а мы супербит по 100р,мне совсем не хочется пополнять много милионные прибыли актеров и всех кто вокруг них тусуется,вот такой протест
Из-за таких, как Вы, все голливудские звезды скоро разбегутся и в фильмах некому будет сниматься :(
Да и потом... Надо же поддержать рублем падающий американский доллар...   :(

Цитата
Из-за таких, как Вы, все голливудские звезды скоро разбегутся и в фильмах некому будет сниматься :(
А компьютерные технологии на что?
Создадут виртуальных актеров - они денег и кушать не просят. ;)

Цитата

им бедным не хватает на золотой унитаз , и новость какая то бредовая  - с какого хуя мвд договаривается о ценах на двд диски  - может мвд  в доле будет ???? - тогда они быстро порядок наведут нах  

Цитата
может мвд в доле будет ????
Конечно  же  в доле, и в пиратках доля есть, а как же по другому

Цитата
Конечно же в доле, и в пиратках доля есть, а как же по другому
они похоже теперь во всех областях в доле,времена такие настали,может и правильно,а то голодный фсбэшник хуже новодворской:)

Цитата
а то голодный фсбэшник хуже новодворской
Беда в другом, они никогда не бывают сытые. Если серьезно...
Честно говоря, лучше Новодворская чем эти.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)