Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Я вот чего не понимаю, Вы что будете этот квадрат Малевича по телику смотреть?
Посчитали бы сколько натурального черного цвета содержится в фильме, а потом бы говорили что Вам его мало. Да если в сцене содержится 10% черного, это хорошо (есть конечно отдельные фильмы практически полностью снятые в темноте, но их в расчет не берем).

Так что, плохой черный празмы (на ваш взгляд), не является основанием говорить что ЖК рулит...

на 38

Игорь в отличие от вас я пишу о том что вижу ,а не как должно быть

пример фильма "город грехов" 10% белого на весь фильм

Есть еще пара фильмов, "черная Дыра" и "Чужой против хищника" - сплошные подвалы, но серого фона я там не наблюдал - чернота да и только.

А что вы там видите интересно - серое поле? Так может вы настройки задрали на максимум?
Предлагаю следующее - укадите настройки с которыми вы смотрили это фильм, модель плазмы и пусть другой владелец расскажет что он видел.
А я так же посмотрю на своей.

на 43
какая у вас плазма

А что вы там видите интересно - серое поле? а вы наверное черное  

Да я вижу черный цвет.
А плазма у меня Lg 42PX5
И мало того, когда смотрю DivX, то очень хорошо вижу серые артефакты при ночных сценах на черном фоне, которые вызваны компрессией. Но с нормальным DVD. таких артефактов нет.

если сравнивать черный цвет при дневном безусловно плазма проиграет,но не в темноте,я например днем кино вообще не смотрю,видимо с детства в подсознании сидит что кино смотрят в темноте,что бы ничего вокруг не отвлекало:)
но ведь не в одном черном счастье,картинка эфира на жк  42" просто безобразна,на 32" еще терпимо,жк требует хорошего сигнала,на сегодня таких источников кроме компютера нет,с натяжкой дивиди но при условии отличной записи,что редкость.
p.s. этот спор что лучше жк или плазма бесполезен,каждый выбирает для себя сам под свои глаза.

Согласен, что спор бесполезен. Думал может какиет-то новые факты услышу по защите ЖК, но опять только голословные заявления...

на47
если сравнивать черный цвет при дневном безусловно плазма проиграет,но не в темноте
даже в темноте серая плазма черной не станет ,но будет уже лучше

p.s. этот спор что лучше жк или плазма бесполезен,каждый выбирает для себя сам под свои глаза

а глаза тут причем -вся фишка в восприятии
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)