Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

У меня вопрос к владельцам . Как все-таки кажет ЖК эфир.
В филах последних пишут что эфирный сигнал скалируется . так ли это

на 29

Я ничего смотреть не собираюсь, есть спецификация, которой должен удовлетворять DVD плейер.

классно   ----   Должен удовлетворять  ---    и как удовлетворяет- оргазм уже получили

на 31
отвечаю только на вопросы по сабжу. :-))

vetal vert
если вам нравится жк особенно 42" то я вас поздравляю:)
я вам даже немного завидую что вы видите все иначе всмысле что именно жк лучше плазмы,я вот когда смотрю  в магазинах мне почему то кажется обратное,но это видимо у меня что то с глазами,пора к глазнюку,хотя вот тестовые картинки типа букашки цветочки жк при дневном освещении показываю действительно не плохо,но это не тв и не средний дивиди.

на 33

Влад я конечно же не офтольмолог,я сегодня попробую обьяснить на что и как смотреть .

любителям плазмы ----------      господа скажите где на серой плазме черный цвет ,может мне тоже к доктору сходить?

на 35 - а может стоить указать конкретную модель "серой плазмы" и все станет на свои места. Если это какая нибудь Daewo хрен знает какого года выпуска, то конечно ЖК рулит. :-)
ФАкты в студию (конкретные модели, прибор которым измерялась величина черноты черного экран плазмы  и т.п.....)

прибор которым измерялась величина черноты черного экран плазмы и т.п...)

прибор называется глаза ,пример плазма panasonic 42pa50r, philips 42pw9966, еще нужно

на 37
Не, ну если это "глаз-алмаз", и он сертифицирован давать подобные заключения, тогда Вы абсолютно правы... плазма полный отстой, кто вообще ее покупает, одни слепцы наверное.. :))))

эталоном черного цвета для меня может являться даже рамка tv  philips 42pf7320 либо черный квадрат Малевича  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)