Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Я бы если брал сейчас TV с расчетом 70% эфир и 30% то взял плазму Хитачу 37” смотреть в высоком разрешение регулярно  все ровно ближайшие пару лет нечего.
А вот года через три взял бы ЖК с разрешением 1920х1080 думаю, к этому времени  спутниковое ТВ подтянется и диски будут .
А на сегодня меня заинтересовал Philips 42PF9830 разрешение 1920х1080, матрица шустрая , DVD показывает просто загляденье. Эфир, к сожалению, не удалось посмотреть. В общем, советую присмотреться, если ваш выбор сегодня Жк.

господа обьясните чем отличается сигнал с двд от эфира

Цитата

господа обьясните чем отличается сигнал с двд от эфира
1. Разрешением (у оно ниже эфира, спутник не рассматривается)
2. Наличием шумов, которые ухудшают картинку
3. Наличием перекоса цветовых и яркостных составляющих (по этому нельзя при выборе панели проверять ее только на одном канале)

игорь это вы о чем ,все что вы написали есть и на двд и на эфире

to vetal vert
1. если у вас эфир идет в разрешении 720*576 я вам завидую
2 и 3. если вы смотрите c DVD только "тряпку" то я вам сочувствую

И тогда в этом случае  действительно никакой разницы между DVD и эфиром нет :-)

игорь а в каком разрешении у вас идет эфир

Стою сейчас абсолютно перед таким же выбором.
Жк или Плазма и соотношение Эфир/DVD такое же 70/30
Из ЖК  смотрю на Sony KLV V32A10E
А в плазме пока неопределённость....  Нравится HITACHI 42 PD6000TA  но дороговато... LG 42PX3RVB-ZA  и TOSHIBA 42WP56R/ WP48R
Хотелось бы  конечно  выбрать  достойный аппарат  который бы долго служил..  Отпугивает (может по не знанию) то что   плазма при статическом изображении выгорает...  а  так как у нас все эфирные каналы в лейблах не получится ли так что телик станет похож на рекламный щит.. У жк о такой болезни давно не слышал.. Возможно я не прав.
Посоветуйте  на что стоит обратить внимание..
Спасибо!

насчет плазмы с эфира она не выгорит если это lg ,а с компа легко.

2 vetal vert
А какая разница откуда подается сигнал со статической картинкой? Технология отображения такая же . мне кажется что так сгорит что эдак...  без разницы..

на 15
Я как то не задавался целью измерять разрешение принимаемого с эфира сигнала, но при сравнении в лоб (у меня PIP - с права эфир, слева DVD) качество эфира хуже DVD (нет ни одного каканла который показывал бы так же как качественный лицензионный DVD, DIVx  намерено не рассматриваю (HD divx в расчет не берем), т.к. этот источник не обеспечивает DVD качества.

На 16
Для эфира, советую LG, чтобы не говорили, а все же их плазмы "причесываю" наш эфир до приемлемого качества. Если хватает денег (2600) обратите внимание на PX5, уверен не пожалеете, да и к тому же  у LG качесвенно реализован механизм защиты от выгорания ORBITER
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)