Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Все вокруг Вашей плазмы

Цитата
Humax HDCI 2000 - не советую!!!
Кто знает,как будет дальше - покупают его сейчас много,так как достойнных альтернатив нет,кроме дубоватого и заточенного под Премьеру Филипса и состоящего из сплошных глюков Pace....(про Quali молчу вообще,так как он не имеет чипа МПЕГ4,никаких перспектив) - поэтому,не исключено,что исходники его софта попадут в скором времени в нужные руки и  аппарат повторит судьбу  Хумакса 5400 - но это тока предположения....В реальности можно  уверенно говорить  ТОЛЬКО о будущей поддержке Дрима 8000....
Если хотите побыстрее оценить прелести HD - тогда "сырой" Хумакс + Dragon CAM/Aston Via CAM,а лучше всего - выждать время,купив дешевый ресивер.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Ок. Я уже успокоился :-) Я пока возьму пиона... пока с ним разберусь, обкатаю его а потом буду решать проблему спутникового тв.

Я предлагаю Kon Sag'у вести эдакий список в первом посте рекомендованного оборудования для пио 436. А то если ветка раздуется как обсуждение СП Пио/Нек то потом искать нужную инфу вновь зашедшим людям будет крайне тяжело и начнуться опять повторы вопросов.
Список будет составляться на основании отзывов владельцев плазмы.

Немного не в касссу, но... кто-нить может мне по русски расказать  - кто такие ISF калибровщики или калибраторы ну и что такое ISF калибрация вообще применительно к плазме?

Pogo Mobile 2

http://www.isfcalibration.com/

2 Руслан Шторм
Благодарю... занятная тема но пока не в этой жизни

Тема уже вроде бы обсуждалась, но мне все таки не понятно зачем нужен ИБП к пиону... разве недостаточно хорошего сетевого фильтра от скачков напряжения?

Цитата
разве недостаточно хорошего сетевого фильтра от скачков напряжения?
Ну...обсуждали в свое время - порешили,что недостаточно))) Помимо скачков  бывают ведь еще и внештатные отключения - пио к этому чувствительны.

А в чем выражается чувствительность? летит блок питания или что?

Если рубится трансформатор на ТП-шке это одно а если просто автомат дома вырубил сам нечаянно - это другое... просто дело в том что не всякий упс - есть хорошо в данном случае. Например дешевые упсы с автотрансформатором - это наоборот зло, наскока я знаю от коллег по работе. Были преценденты када дерьмоупс, при падении напряжения в сети как раз до того уровня где срабатывает автотранформатор автоматической регулировки напряжения, выводил из строя "потребителя".

То Pogo Mobile

Посмотрите Голден Интерстар 7700, он недорогой и на него много прошивок, т.е. в дальнейшем его можно перепрошить под старгейт например, правда он нерекомендованный +++, но ещё раз повторяю, он очень гибкий, а гнусы действительно глючные, почитайте форум нтв+.

2 Михаил Максимов

Спасибо за совет! полезу изучать голден 7700...  насчет гнуса я опечален - думал прикольный ресивер за малые деньги...

Кстати вчера ради прикола подключил нутбук по s-video, запустил мпег-4.... ну если разрешение у мпега хорошее и не зажат сильно то вполне можно смотреть

Сегодня буду смотреть VR5-ю модель NEC.
Какие вопросы необходимо задать продавцам из не самых тривиальных ;) ?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)