| Цитата |
|---|
| Humax HDCI 2000 - не советую!!! |
Если хотите побыстрее оценить прелести HD - тогда "сырой" Хумакс + Dragon CAM/Aston Via CAM,а лучше всего - выждать время,купив дешевый ресивер.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
24-08-2006 06:03:02
Ок. Я уже успокоился
Я предлагаю Kon Sag'у вести эдакий список в первом посте рекомендованного оборудования для пио 436. А то если ветка раздуется как обсуждение СП Пио/Нек то потом искать нужную инфу вновь зашедшим людям будет крайне тяжело и начнуться опять повторы вопросов. Список будет составляться на основании отзывов владельцев плазмы. |
|
|
|
|
|
24-08-2006 08:38:26
Немного не в касссу, но... кто-нить может мне по русски расказать - кто такие ISF калибровщики или калибраторы ну и что такое ISF калибрация вообще применительно к плазме?
|
|
|
|
|
|
24-08-2006 15:34:41
Pogo Mobile 2
|
|
|
|
|
|
25-08-2006 13:33:34
2 Руслан Шторм
Благодарю... занятная тема но пока не в этой жизни Тема уже вроде бы обсуждалась, но мне все таки не понятно зачем нужен ИБП к пиону... разве недостаточно хорошего сетевого фильтра от скачков напряжения? |
|
|
|
|
|
25-08-2006 13:46:34
|
|||
|
|
|
|
25-08-2006 14:24:58
А в чем выражается чувствительность? летит блок питания или что?
Если рубится трансформатор на ТП-шке это одно а если просто автомат дома вырубил сам нечаянно - это другое... просто дело в том что не всякий упс - есть хорошо в данном случае. Например дешевые упсы с автотрансформатором - это наоборот зло, наскока я знаю от коллег по работе. Были преценденты када дерьмоупс, при падении напряжения в сети как раз до того уровня где срабатывает автотранформатор автоматической регулировки напряжения, выводил из строя "потребителя". |
|
|
|
|
|
25-08-2006 14:57:41
То Pogo Mobile
Посмотрите Голден Интерстар 7700, он недорогой и на него много прошивок, т.е. в дальнейшем его можно перепрошить под старгейт например, правда он нерекомендованный +++, но ещё раз повторяю, он очень гибкий, а гнусы действительно глючные, почитайте форум нтв+. |
|
|
|
|
|
28-08-2006 06:23:11
2 Михаил Максимов
Спасибо за совет! полезу изучать голден 7700... насчет гнуса я опечален - думал прикольный ресивер за малые деньги... Кстати вчера ради прикола подключил нутбук по s-video, запустил мпег-4.... ну если разрешение у мпега хорошее и не зажат сильно то вполне можно смотреть |
|
|
|
|
|
31-08-2006 15:10:38
Сегодня буду смотреть VR5-ю модель NEC.
Какие вопросы необходимо задать продавцам из не самых тривиальных |
||||
|
|
|