Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Samsung 42C7HR

владельцев последних самсунгов просьба подсказать есть ли у Q7 или иных сериях возможность масштабировать картинку постепенно так, чтобы, скажем, фильм, записанный в формате 1,66:1 сверху и снизу без искажений занимал экран, а по бокам оставались небольшие полосы? Только что был в галерее самсунга, но там с ответом затруднились, сказав, что вроде бы самсунги без искажения пропорций увеличивают только однократно и дискретно c 4:3 до 16:9. Для меня это существенный момент, т.к. дома немало редких фильмов, записанных 1,66:1 и боюсь, что в этом случае придётся брать что-то другое.
Заранее всем thanks!

Umax Stuhl
нет такого у него,даже нет 14:9,но эфирную картинку растягивает терпимо,у филипса с этим значительно лучше,а вообще то с этим легко справляются плееры тошиба и панасоник,особенно отличный зум у последнего.

очень жаль... Плеер не планировал менять из-за лишних расходов и вполне устраивающей картинки у старенькой 700-й соньки. Неужели придётся отказаться от гнусмаса? Филипсы вроде и стоят дороже и личиком попроще...

на 21
Я когда выбирал второй телик, смотрел на эту функцию в 7-й серии самсов, так продавец сразу сказал - там такого нет.
Где есть такая фишка точно, так это в LG (PX5, PC1, 3)
Там имеется возможность пропорционального увеличения картинки до 200% с шагом в 5%, так что любые фильмы вытягиваются на весь экран.

Цитата
увеличения картинки до 200% с шагом в 5%,
вот это здорово,очень полезная функция.

Не знаю чем так мог понравится этот телевизор реально что только дизайном! Реально как был самсунгом-самсунгом и остался!Не лидер он в этом! Как не было близкого подобия белого цвета так и нет его! Да реально рассеивания картинки нет, но шевеление волос паразитные радужки остались(так же смотрел город грехов) Смотрел всю 7 серию (S и H) вся линейка одинаковая, разница в дизайне, а остальное скорее просто маркетинговые ходы! И вообще странная у Самсунга ценовая политика PS42E71H(1024x768) по одной цене с PS42C7S(852x480) и на фига мне этот дизайн

Здравствуйте, я уже в раздумиях о покупке плазмы или лсд уже неделю, сначала хотел плазму, потом отговорили на лсд (качество картинки при супер источнике, енергосбережение, белый чистый...ит.д), и в конце концов пришел к плазме (реалии качества наших каналов, источник двд и то не на высоком уровне,ЦВЕТОПЕРЕДАЧА, МЯГКОСТЬ И ОБЬЕМНОСТЬ и тд)

я думаю сделал правильный выбор, но пришел к выбору из 2 моделей одну
SAMSUNG PS-42C7HX либо
PANASONIC TH-42PV60R

ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ В ВЫБОРЕ, ЕСЛИ КАКОЙ ТО ПОЧЕМУ...МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ В ЭТОМ ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ...

СИЛЬНО ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ...

Цитата
Не лидер он в этом! Как не было близкого подобия белого цвета так и нет его! Да реально рассеивания картинки нет, но шевеление волос паразитные радужки остались

Лидер самый настоящий как не крути :)
А где белый лучьше ?  Радужки не замечал специально даже город грехов включил!

на 26

Выбирай по внешниму виду или по каким то конкретным вещям (типа 2 HDMI ) и .т.д.

по изображению каждый свое будет твердить.

Артем Артем

Абсолютно точно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)