Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Samsung 42C7HR

Лидер!? Мне это напоминает отечественный футбол,лидеров куча все профи,да только результата нет! Но  если бы не продавался Самсунг, то что я бы кушал? Реально Самсунг лидер в LCD ,а в плазмах SORRY недолидер! Реально смотреть на вещи надо! А если он один и сравнить прям тут же на месте не с чем, то конечно он крут!

Цитата
и в конце концов пришел к плазме (реалии качества наших каналов, источник двд и то не на высоком уровне,ЦВЕТОПЕРЕДАЧА, МЯГКОСТЬ И ОБЬЕМНОСТЬ и тд)
Не понятен выбор чем мотивирован?! LCD реально приятней по цветопередаче,обеспечьте нормальный нормальнвй сигнал и все! Но если выбирать между
Цитата
SAMSUNG PS-42C7HX либо
PANASONIC TH-42PV60R
то Панасоник куда приятней по цветопередаче, у Самсунга дизайн,что тот  

Но САМСУНГ плазмы реально ткраснят на белом(не только плазмы)! Обе модели собраны в восточной Европе, Panasonic-Чехия, Samsung-Словакия, что намного хуже любого азиата. А LCD если брать серию того же SAMSUNGa M71,собран в Корее, так что выбор за вами

Николай, почитайте пока здесь

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/54466

потом расскажу о впечатлениях от 5-ти дневного юзания моделей Е7 и С7

Ну ввот в ветки все таки появился человек который начинает доказывать что ЖК круче :) вам в ветку ЖК !

В ЛСД самсунг как раз не лидер , а в плазмах наоборот.

Цветепередача у панаса мнение субьетивное , и я об
этом писал до постов Владимира.

Качество сборки не имеет не какого значения ! я продаю ЖК самсунгов по 20 штук в день , и час то поподается что  одна и тажа модель изготовлена на разных заводах.
Они идентичны ! Тах что это все брехня , и не осведомленность в данном вопросе.

Цитата
Качество сборки не имеет не какого значения ! я продаю ЖК самсунгов по 20 штук в день , и час то поподается что одна и тажа модель изготовлена на разных заводах.
Они идентичны ! Тах что это все брехня , и не осведомленность в данном вопросе
Отлучился работа! Я думаю что бы продавать телевизоры надо иметь если не сто процентное  зрение но хотя бы не искаженное цветовосприятие. И не фига не идентичны,у словаков картинка белесая а му азиатов сочная яркая! Ну а если по 20 шт в день то могу предложить работу если тасм пео зарплате обижают, если вы конечно согласитесь на переезд!А если реально сравнивать плазмы то посмотрите на диагональ 50" Panasonic и тот же SAmsung, то Samsung реально проигрывает во всем картинка смазанная, нет никакой статичности,постоянная шевеление,муар.В темных сценах мрак и жуть если убрать мрак то черного нет остается только жуть. У меня так же продается и плазмы и лсд и мне все равно что продастся, лучше что б поровну, я высказал свое личное мнение!
Я что то такого не слышал да и не видел(хотя с Самсунг по работе профилирущее),что бы Самсунг сделал что-то новое в плазменных технологиях и почему то никто это так же не признал кроме Вас, ни премий ни наград, и лестных отзывов

Нда, у каждого свои глаза конечно... Я вот собирался точно уже покупать Панас Pv600 - всем хорош на бумаге - ждал, пока в магазине появиться  - посмотреть... Ну и сколько не смотрел - ну мало того, что дизайн просто ужас, качество пластика так это надо было просто постараться так сделать, так еще и картинка панаса как не крути понравилась меньше самсунга 42Q7HR :( - вот уж скажу в сторону гнусмаса ну никогда не смотрел... По спекам самсунг всегда конечно был очень на высоте, но как-то доверия я к нему не питал... Но доверие -доверием, а покупать явно худший по картинке и вообще несопоставимый по качеству с  42Q7HR отделки и  дизайну панас ну никак не захотелось... Отложил покупку  - еще походил, посмотрел... Ну Фил 9631 только записал для себя в конкуренты Самсунгу 42Q7HR (да и до этого у меня был Philips 9416 - очень нравился он и его DNM). Но у фила всеж матрица ALIS -а я всеж за чистый прогрессив - вот так и купил Самсунг - вот уж не ожидал никогда !

Спасибо всем за помощь, был сегодня в магазине сравнивал две эти плазмы по 1080 а также по картинке супербита, та же история (настройки - одинаковые)
преимущество у панаса pv 60
- четкость получше будет (особенно кода видишь лицо на весь - экран, детализация морщин, угрей...гггга, и другого)  
- цветопередача тоже
- и у самвсунга (одна из картинок - волны с отбивающим на них солнцем- просто жуть как в пелене и размыто, ну а у панса- все ок...)

но самвсунг тот еще конкурент ...
единственное что у панаса не понравилось - это вырубанный топором дизайн, вот писк...оглазые (панас) привыкли к своему 20-годичному дизайну...

однозначно панаса выше будет при условии одной цены...

вот интересно - какую альтернативу предложите панасу, но в этом ценовом пределе...?????

СОРРИ , а что вы думаете о philips 7321 vs PANAS PV60, кто по круче будет ???????

Влпросик...из всего ясно что ты действительно крут!Сейчас сравним. Сравним не сравнимое т.к я понимаю хотите сравнить PDP и LCD. По картинке особенно неочень качественной Philips уступит плазме. На хорошем сигнале нет той синевы,которая есть у Panasonic, будь то плазма или ЭЛТ или ЖК.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)