Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Народ я вот сижу щас и думаю. Тут в основном все пишут о своих проблемах связанных с плазменными теликами.
Помоему во всех есть глюки.Все обращаются друг к другу с вопросами " ОЙ У МЕНЯ ЖУЖЖИТ" " ОЙ У МЕНЯ ЛЮМИНИФОР ГОРИТ!!!" " ОЙ СЛЕДЫ ОТ ЛОГОТИПОВ" и еще миллион вопросов всвязи с критиническими недоработками технологии. Я убедился сейчас что плазменные технологии на данный момент можно счетать БРАКОМ!!! Да не побоюсь этого слова БРАК!
Контроль качества у всех фирм почти нулевой!!! У ВСЕХ! Будь то Pionner или LG!
Я думаю здесь вряд ли найдется человек который купил плазму и радостно сидит и смотрите ее без проблем. В основном привлекает диагональ. Признайтесь если ЭЛТ телевизоры производились с диагональю 42  50  60 все давно плюнули на плазменные телевизоры и жк панели!
Мы покупаем эти телики и не просто отдыхаем просматривая передачи или фильмы. Это как содержание инвалида! Мы начинаем маштабировать картинку чтоб ОЙ НЕ ДАЙ БОГ не прогорел люминифор на месте логотипа! Делаем прочистки белыми шумами и всякими прочими глупостями ( помогает сомнмтельно).
Могу привезти еще кучу примеров" ЗАБОТЫ О ПЛАЗМЕННОМ ТВ"
Итог. Вместо того чтоб привезти технику поставить и просто тихо смотреть и кайфовать - мы начинаем геморойную жизнь с использованием плоскопанельной технологии!
Когда форума типа этого перестанут существовать, когда нам просто нечего будет здесь обсуждать - тогда можно будет громко заявить - "ДА ПЛАЗМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛНОСТЬЮ УСОВЕРШЕНСТВОВАНЫ!!!"
А до тех пор мы будем потеть нервничать и бегать по магазинам выбирая плазму с наименьшим количеством битых пикселей...прожигов и тд. и тп.
Задумайтесь - форумов по ЭЛТ теликам помоему нет.
Им там просто нечего обсуждать.
Я не призываю никого отказываться от плазм и покупать ЭЛТ - это конечно откат в прошлое. Но пока плазменные технологии станут более или менее нормальные пройдет помоему лет 10 - 15 !
А до тех пор проблемы с плазмой будут возникать у 100% пользователей. Просто говорить об этом будут процентов 20...

Да всё ништяк братан! Это просто кокетство.

Да всё ништяк братан! Это просто кокетство.[/quote]

Здорово брателло!

Что кокетство?

Сергей ты прав во многом, технология до сих пор сырая, многие проблемы не решены, но что делать ?
вбуханы огромные деньги в исследования, строительство заводов и рекламу, их надо "отбивать", вот нас и заставляют покупать плазму (как и ЖК).

я уже не раз писал что для эфира вполне достаточно 29-34", а ДК - это проектор, зачем люди берут плазму и ЖК для меня лично загадка )
ну мода, престиж, желание похвастаться наверное )))
да и большинство пытливых умов всегда хочет выжать максимум из своего девайса, настроить "как у людей" и испытать чувство глубокого удовлетворения...
до следующей покупки ;-)

вобщем нравится видно людям морочиться, пускай, как я говорю - на них отработают технологию, снимут сливки прибыли, ну а мы подождём и купим через пару-тройку лет ФУЛЛ-ХД по мин. цене, без траблов и глюков.
да и эфир тогда уже будет наверняка 1080Р, по крайней мере по спутнику и кабелю.
"шуба подождёт !"
:-)

Наверное, я, как минимум, вхожу в эти 80% молчунов, а по правде говоря и жаловаться не на что. Работает и работает.
Цитата
Мы начинаем маштабировать картинку чтоб ОЙ НЕ ДАЙ БОГ не прогорел люминифор на месте логотипа!
Полный экран 16:9 и пофиг на логотипы. :-) Может. виновата привычка часто листать каналы и много смотреть ДВД?
Цитата
Делаем прочистки белыми шумами и всякими прочими глупостями
Не делал, не было необходимости.
Цитата
Могу привезти еще кучу примеров" ЗАБОТЫ О ПЛАЗМЕННОМ ТВ"
Что мешает? Давай, почитаю.

Цитата
В основном привлекает диагональ.
ДА! И места занимает мало, и на стенку можно повесить.

Цитата
Признайтесь если ЭЛТ телевизоры производились с диагональю 42 50 60 все давно плюнули на плазменные телевизоры и жк панели!
За всех не скажу, но я не плюну, равно, как не плюнул на ЖК монитор, который купил вместо ЭЛТ и очень доволен.

Цитата
Мы покупаем эти телики и не просто отдыхаем просматривая передачи или фильмы.
Конечно не просто отдыхаем! Я с удовольствием отдыхаю, а если еще пивка с креветками...

Серега, а в чем проблема? Откуда такой крик души? Телик сгорел? Да не расстраивайся ты так, новый купишь! Полгода назад анонс лазерных теликов был, пару месяцев по новостям об этом еще раз сказали, т.ч. ожидайте. А ожидание можно скоротать и возле плазмы. ;-)

Все автмобили - это БРАК.  Мы как идиоты ездим на ТО, меняем колодки, масло.  Платим за страховку, ездим на мойки, заморачиваемся со стоянками и гаражами.  А еще они ломаются, хоть Запор, хоть Мерс, хоть Лексус.  Полный отстой - надо ходить пешком. Если бы мы могли ходить пешком со скоростью 200 км/ч, разве мы покупали бы автомобили?

Все компьютеры - это БРАК.  Постоянные апгрейды, глюки, апдейты, дефрагментации, устновки-переустановки софта.  Потом всякие там РС, Маки, Интелы, АМД.  А времени сколько отжирают - жуть!  
Нет, это не для нас.  Вы видели когда-нбудь, что счеты ломаются?  Я тоже не видел.

На все сообщения! =)

У любой техники есть свои недостатки, даже у феррари за 500 000$.
И любая техника делиться на несколько категорий (Low Medium, High).
И плачуться основном те, кто съэкономил, а результат хочет как от High. Или те, кому продавцы ездили по ушам, а в результате не то, что хотел.
Я себе купил плазму (сам выбирал) и не пожалел ни на секунду о выборе. Все что мне надо, она делает. И эфир качественно показывает, и HDTV c компа смотрю, и играю на ней. Вообщем всё что мне надо!
Да и владельцы плазм этой фирмы (без рекламы), на этом форуме, да и на других, не жалуются на остаточные следы, шумы и т.п.  так как этого нет! (Кто внимательный, тот понял про какую фирму я говорю).

А про ЭЛТ 42,50,60 дюймов - это вы хорошо пошутили! У меня 29" ЭЛТ и весит от около 70кг. А теперь представте сколько будет весить 50". Ни одна тумбочка не выдержит. Да и поднять его будет сложновато!
А плазма 42" весит 33 кг.

2Sergey Bagramian: Вы прочитайте про ЖК и поймёте, что проблемы плазм - это ерунда!

Ну не знаю... Мы с женой кипили хитачи 9800, сейчас просто наслаждаемся великолепием картинки. Единственно что можно желать, это большая диагональ)))
Разумеется, фильмы только HDTV, благо их сейчас все больше и больше. Ну реально великолепное изображение. Угол обзора у плазмы огромный.
Были в начале проблемы с настройкой, но они были решены за неделю неспеша.
Подключили к компу по DVI-HDMI
Поставили и настроили кодеки.
Поставили нормальный плеер (сейчас юзаю CORE)
Все отлично работает, три тьфу)))

на 7.

+1. Очень хорошая плазма!!!

на 7.

+1. Очень хорошая плазма!!!

Что ты имел ввиду?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)