Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

pioneer 427xx: шумы (муар) на экране.

Кстати, я смотрел 507 и 5000 - там есть точно такие-же шумы (муар). Причем на 507 они видны точно также как и на 427 серии, а на 5000 на сигнале заметны меньше (наверное из-за большей яркости и констрастности). При этом когда включаешь тестовый серый фон (или меню на отсутсвующем сигнале), шумы  видны точно также.

Цитата
там есть точно такие-же шумы (муар). Причем на 507 они видны точно также как и на 427
нет слов,а кто то говорил что только на 427.

Подскажите ссылку плиз, где взять настроики ПИО 427 ?

посмотрите 2290 и 2294
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414/152

Цитата
ну так на 507 пятен нет да и мелких цветных шумов тоже,телек хороший,хотя есть человек утверждающий что фуджица трех летней давности показывала лучше чем 507 :)
Да и еще раз подтверждаю.
Это мной не выдумано. Юзал Fujitsu p50XHA30Ws 3 года,
начитался восхвалений пио, продал Фуджи и взял Pio 507XD - ну не радует он меня ничем ..
Антибликовое покрытие у него вообще есть или нет? Вижу свое отражение на экране. Тут хвалили дизайн - ну смешно-же  в самом деле !!! Лакированая черная рамка отражает все, что только можно - как до этого можно было вообще додуматься!?!?!? Синяя лампочка в углу (привет от корейского ширпотреба) светится неподетски и тоже не добавляет реализма  к просмотру.
Картинка чрезмерно контрастная - кто-нибудь видел что-либо подобное в кинотеатре? Это и есть реализм? Причем на фоне очень яркого белого цвета нихрена не разобрать на темном - все сливается (настройки не помогают)

Короче все согласны что пионер утухает потихоньку.  

Цитата
Короче все согласны что пионер утухает потихоньку
может он и утухает,но мне если бы не полосы и еще всякие мелочи,427 все же понравился,и тех проблем что описывают про 507 я не видел,а до него много чего поглядел дома.

Просто раньше нареканий меньше было на старые модели. Сейчас же ..... Ужас просто. Ни одного хвалебного отзыва чтоб без ложки дегтя.

да но если почитать что пишут поляки про новый PV70 то складывается впечатление что хорошей плазмы нам больше не видать,но дизайн у новинки как у пионера,подставка красивая и пульт поинтересней стал.

А ведь я открыл тему серого говна на панельке то - а меня посылали все. Ну как юзаете?
Через него кайф смотртеь - как будто в тюрьме сидишь
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)