Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

pioneer 427xx: шумы (муар) на экране.

Тимур Шейхов
Цитата
Короче все согласны что пионер утухает потихоньку.
Слово "утухает" здесь не подходит, поскольку для этого нужны достаточно продолжительные по времени статистические данные по качеству продукции в развитии от одного модельного ряда к другому. До 6 модели Пио показывал достаточно стабильные высокие для своего времени результаты по отношению к другим брендам, о чём свидетельствуют многочисленные тесты, которые не умалить никаким тимурам шейховым.  
В данном же случае более уместно слово "споткнулся", поскольку Пио вынужден был в целях переоборудования производства к выпуску fullHD матрицы, временно использовать матрицы сторонних производителей.

Это типа правильно? А мы должны платить за нее как за пионер хотя там матрица деу.  

Цитата
В данном же случае более уместно слово "споткнулся", поскольку Пио вынужден был в целях переоборудования производства к выпуску fullHD матрицы, временно использовать матрицы сторонних производителей.
А можно с этого места поподробнее?  

Прочитал вчера про ваши муары и полосы и пошел искать тестовый диск. Нашел с горем пополам. И давай искать полосы и муары. И вот что странно. ну не увидел я ничего - заливка экрана равномерная, никаких изъянов. И жену звал и соседа и его жену. Может просто партия такая? Проработала панель 876 часов. Британская сборка. Может я не так смотрел?

Вот и я, начитавшись всяких ужосов, битый час мурыжил свой 4270ХА в поисках пороков. Все глаза сломал и мозг взорвал. Не вижу. Бросил это занятие, потому что есть старая мудрость: кто ищет - тот рано или поздно найдет.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)