Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

СРОЧНО ПОМОЩЬ

ВЗЯЛ короче за 21.950 р.

Подвох Алексей в них есть, реставрированные, восстановленные панели и завезенные в Россию. Я просто по роду своей деятельности видел сопроводительную документацию. Правда востановка "заводская". А дальше как попрет.

Ну у ребят вообще дюймов 15 жк стоит=так что думаю сойдет

Цитата
реставрированные, восстановленные панели и завезенные в Россию

Очень может быть. Я сам такую взял на той неделе в МВидео, однако за 37 тыс.
А за 22 тыс - это подарок, дай бог без подвоха!
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
реставрированные, восстановленные панели и завезенные в Россию.
--а ВЫ ПО роду своей деятельности ни когда не встречались с тем,что тот кто ввозит частенько в документах липу указывает,чтоб меньше пошлину платить.В нашей стране и ТАНКИ,как металолом вывозят.
Вот только несколько дней ими торговали = неплохая восстановленная партия.А когда Самсунг закончился = Филипс по 25 т.р в продажу поступил.Видать тоже из брака:-)))))

Алексей,

где продают такие дешевые плазмы? Адрес подскажите, плииз.
А какой Филлипс за 25т.?

"в Питере,стоят милые на полете"

Где это?

Сергей
В торговом центре Питер на ул.Типанова (дом не помню)
Но я уже объяснял ,что это постоянно проходящие акции,и у них всегда есть,что то ниже закупки.Они вроде как открытую рекламу дать не могут-нарушая рекомендованную розницу,и приучают просто людей заходить к ним-на *Авось у них на что акция*
Я у них с пол года назад,когда ресивер Яма 2600 за 19т.р увидел ,тоже охренел.Ну потом навел справки=это у них политика такая.
У меня там ,мой бывший продавец работает-всегда можно заранее инфу получить:-))
Номер Фили,не смотрел - но ясный пень не 9*** серия с амбилайт

Спасибо.

Сергей
Сейчас там ничего нет.
Но на следующей неделе опять будет Филя.Я созвонился у Дениса разузналНайди там в отделе хи-фи Некрасова Дениса,скажи мол Алексей с сайта посоветовал обратится.Обменяйся телефончиками.Ну и созванивайтесь.

Алексей, спасибо за участие.

Денис тоже посетитель форума?

Съездил в "Питер": выбор очень большой, понравилось. Видел Панасоник 42PV60 за 38 т.р. и призадумался... может не стоит торопиться? Плазма достаточно быстро дешевеет. Или подождать пока 50" подешевеют?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)