Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

СРОЧНО ПОМОЩЬ

сергей сергеев
Цитата
Денис тоже посетитель форума?
-НЕТ,просто он в свое время начинал у меня продавцом и вот уже как лет 10 торгует АВ.
Классный парень,не разведет и говна не втюхает.
Там кстати ,забыл сказать=к акционным моделям навязывают дополнительный сервис или еще какую лабуду.Это у них называется наполненностью чека,Но с Денисом можно поговорить и купить к плазме,какой нибудь кабелек за рублей 500=это всяко лучше,чем три тыщи за доп гарантию.

Считай, тебе повезло. (Извините за фамильярность) В МВидео в кредит 38000, и я думаю, что цифра в 21000 просто так не появилась бы. Я думаю, нет нужды напоминать о бесплатном сыре.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

сергей павленко
А чего мне напоминать,я 20 лет в торговле и половину из них на рынке АВ отработал.Почти всех играков на рынке знаю.И ясный перец,прежде чем взять ,поднял на уши всех дистрибуторов(уже давно везде друзья имеются) Так что возможность отличить сыр на блюдечке с голубой каемочкой,от сыра в мышеловке имеется.
Я же изначально вообще хотел через москву им купить(им же туда везти)Но и там ребята подтвердили что это конкретная ценовая война.и ценник этот переплюнуть не смогут.Пришлось брать тут.
Вообщем чего обсуждать,молодожены подарок уже к себе увезли,смотрят и не нарадуются:-))

Цитата
Вообщем чего обсуждать,молодожены подарок уже к себе увезли,смотрят и не нарадуются:-))
Я искренне рад за них. Вообще-то очень клевая цена, никак не могу понять, чем она вызвана.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Сергей
Я уже описывал эту ситуация.У нас такимм методом *ЭТО* борется с *Медиа Маркетом* и плюс к тому гипер в три этажа
1)мультимедиа
2)Бытавая техника
3)АВ техника
У них всегда есть на каждом этаже позиция ниже закупки( проверенно,у их поставщиков уточнял)У них вон Клипши стоят с копеечной наценкой по сравнению с оптовым прайсом Московского дистрибутора-я сравнивал.В рекламу они это не заявляют-начнутся наезды о нарушении рекомендованной розницы.А покупателя таким образом приучают=что у них всегда есть чем поживиться.То-есть пришел человек за стиральной машиной=бабах,а тут такая халява,Созрел тот же покупатель на плазму например=куда он пойдет=конечно начнет с них :-))Вот и вся кухня.
А одна позиция на такой Гипер=это не ощутимо.
Вот такая вот борьба за покупателя:-))
Мне так если что нужно или моим друзьям = я договариваюсь со свои продавцом и он мне как только есть слив на интересующую модель отзванивается:-)))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)