Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

тестовый DVD-диск ...

Москва-"Пурпурный Легион"
Digital Video Essentials
Digital Video Essentials (PAL) 849 руб.
Тип: DVD-видео
Производитель: США

Digital Video Essentials
Digital Video Essentials (NTSC) 849 руб.
Тип: DVD-видео
Производитель: США

Я согласен с п.4 У меня тоже было все завышено ,зато когда настроил по диску стало гораздо лучше.Там в коробке есть еще карта   с 3мя( RGB) пленочными окошечками тоже для настройки.И еще есть настройка звука и воще много чего

http://www.plegion.ru/Search.asp?style=Visual+Arts&media=DVD&action=search&mode=equal

Фирс Музыкальный

если это ответ на мой вопрос, то возможно Вы не правильно меня поняли ...

где его купить - я и так знаю.

A S

спасибо !
как-то неудобно.
Вы его продать хотели, а я, получается, у Вас выпросил копию.
:-))

понятно.
куда надо подъехать территориально ?

Заказывал себе этот диск Digital Video Essentials Pal. Во первых шел он 2 недели, пришлось писать злобные письма, в итоге получил комплект в количестве 2-х штук :). Диск оказался по большому счету бесполезным, настроил только с помощью него контрастность и яркость. Если есть желание могу сделать образ и выложить торрент ссылку.

Цитата
Диск оказался по большому счету бесполезным, настроил только с помощью него контрастность и яркость
золотые слова:)

alexsight K

а Вы можете этот образ порезать и закинуть например на www.megaupload.com или на www.slil.ru или на www.getfile.biz ?

alexsight K

уже не надо !

мне уже переписал его A S , за что ему ещё раз большое спасибо !
:-))

Неплохие тесты с русским и комментариями идут на каждом диске-приложении к журналу DVDxpert  

А есть где-нибудь в инете образ простенького теста с заливками разными цветами (для проверки убитости пикселей) и другой полезной информацией (в отличие от бесполезного DVE диска) для настройки плазмы?

Заранее благодарю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)