Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

тестовый DVD-диск ...

Спасибо у меня тоже все получилось: записал с помощью Nero на CD-R, на компьютере все ОК. Вставил диск в ДВД Pionеer 989  и ни чего. Перезаписал еще раз на CD-RW - и снова на ПК идет, а Pioneer отказывается воспроизводить. Проверил на работе ВВК-1010 - показывает, но немного притормаживает.  

Алексей,
у меня были те же проблемы - мой dvd рекордер Sony RDR-HX1010 отказался воспроизводить cd-rw болванку, записанную в Неро в режиме mini dvd, тогда как на компе всё шло замечательно. Я просто перезаписал файлы тем же Неро, но только на dvd болванку в режиме dvd-video. И всё пошло.

Да, очень многие бытовые DVD-плееры считывают дескриптор болванки и, если это CD-R/RW, то скорость вращения шпинделя будет ограничена до 1-2X (150 - 300kBps).
Поэтому DVD-video-поток будет тормозить на дисках mini-DVD, записанных на CD-R/RW.  На компьютере такие диски читаются без проблем, т.к. дисководы считывают их на скорости 24-40Х.
Извините, что сразу не пердупредил Вас об этом.

Хотя нынче стоимость DVD-R болванки не столь высока, как это было 4 года назад...

Забыл пароль, премного благодарен.

[small]Отредактировано: 23-03-2007, 12:06[/small]

A S, если можете, свяжитесь со мной по pavlik222@mtu-net.ru. Я в Москве, и мог бы поговорить о покупке оригинала DVE PAL (или копии).

Вот неплохой тестовый DVD:
http://www.avforums.ru/forum/showthread.php?t=458

Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)